в какую ЖК вставать на учет

Девочки, кто знает, обязательно вставать на учет в ЖК по прописке или я могу бесплатно встать в другую ЖК?
Проблема в том, что прописана в одном конце города, работаю в другом, ездить вообще не удобно, если придется записаться на прием по среди дня. Если можно, то как это организовать?

Буду мамой автор темы

Можно....нужно подойти на прием к заведующей жк в которой хотите наблюдаться и объяснить всю ситуацию. Для начала позвоните и узнайте часы и дни приема заведующей.

Vesna

Вряд ли согласятся

Аноним Вряд ли согласятся

Не знаю, я подошла объяснила, что по прописке наблюдаться не хочу (на Пехотинцев) без вопросов подписали заявление. Хотя до приема читала, что женщина грымза и не возьмет, а в итоге 5 минут приема и все

Vesna Vesna

ой! все так просто! клева! спасибо

Vesna

и они так же бесплатно будут вести мою Б?

J_ANGEL и они так же бесплатно будут вести мою Б?

Да, конечно)

Vesna Vesna

пасиба

Буду мамой автор темы обязательно вставать на учет в ЖК по прописке

не обязательно. Вы можете встать на учет в любой ЖК, где вам удобно. Я вообще в другом городе наблюдаюсь, не там, где прописана - хоть бы раз что-то сказали. Никакого заявления заведующей тоже не писала.

Апрельская осень Никакого заявления заведующей тоже не писала.

Не знаю мне в регистратуре дали печатный бланк в нем я указала ФИО и причину

Все правильно. Вам надо написать заявление, после беседы с заведующей вас прикрепляют к жк и наблюдают бесплатно.

ой спасибо, девочки.
осталось только выбрать ЖК куда я хочу прикрепиться )))

Vesna

От каждой конкретной ЖК зависит) но отказать не могут нигде.

J_ANGEL

Идите в ту, что поближе к дому, если она хорошая. Иначе упаритесь банки с мочой возить.

Апрельская осень Иначе упаритесь банки с мочой возить.

Мочу сдают раза 3 не больше за всю беременность, а приемы почаще будут так что реально лучше к работе поближе

Vesna

Сдавать мочу 3 раза это если повезет. Я дважды в месяц сдавала.

Буду мамой автор темы

Лучше на учет в той, что ближе к дому, не всю же беременность работать будете

Jullka Лучше на учет в той, что ближе к дому, не всю же беременность работать будете

ну это Вам так удобно, а автор хочет рядом с работой

Vesna Мочу сдают раза 3 не больше за всю беременность

Это вы с кровью путаете. Мочу сдают перед каждым приемом, т.е. раз в 3, а потом раз в 2 недели.

автор вы лучше отзывы о жк почитайте, я живу на керамике и отношусь к жк на селькоровской, а по прописке - пер северный, решила встать, там где мне ближе к дому, так мне на селькоровской все нервы вымотали, ставить на учет не хотели, направления не давали, в очереди я всегда последняя, даже если время на талоне раньше всех, отношение вообще ужасное, анализы чтобы сдать нужно к 5 утра приезжать, в итоге поехала к себе по прописке спокойно приняли в день обращения, карту завели, анализы приезжала к 10.00 сдавать, ну а врачи почти везде - не сильно грамотные, все-равно узи делала платно в частных клиниках. так что вам бы вначале все эти моменты узнать.

Jullka Лучше на учет в той, что ближе к дому, не всю же беременность работать будете

Во-первых, мне действительно лучше поближе к работе, так как я ж до 7 мес. буду работать, а в декрет когда уйду придется ездить, ни чего страшного, это лучше чем по десять раз на неделе отправшиваться с работы на полдня, хотя отпрашиваться конечно и так придется, не без этого.
а во-вторых, та ЖК которая по прописке - совсем убогая, надеюсь найти поприличнее.

Нашла подходящую для меня ЖК, совсем рядом с работой и с очень хорошими отзывами!
и там же в отзывах написано как к ней прикрепиться ))

Vesna s

а к какой прикрепились???

lettie а к какой прикрепились???

На Опалихинскую сначала так как по прописке на Бебеля, но я заведующей прям так и сказала не хочу там так как много иностранцев и большие очереди, но меня уже перевели в Перинатальный центр на Валека.

Vesna На Опалихинскую

вот-вот и я сюда же хочу
а почему вас передали в перинатальный? если не секрет
вообще то это был бы идеальный для меня вариант, тож в конечном итоге хочу туда

J_ANGEL вот-вот и я сюда же хочу

Очень советую) У меня врач Голева была я ее полюбила нежно) Как то в обморок в коридоре грохнулась так они меня под руки кто за нашатырем, кто форточку открывает, акушерка побежала за сладким чаем))

J_ANGEL а почему вас передали в перинатальный? если не секрет

Я всегда худенькой была, а после токсикоза так вообще пипец.....вообщем дефицит веса у меня...Но я хочу к Голевой обратно

как у нас мысли схожи! я 10 числа собираюсь идти к заведующей!

Если будете наблюдаться на Опалихинской то скрининг все равно будете проходить на Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы