полип цервикального канала в шесть недель..

девочки, до беременности обследовалась полностью все было хорошо. начались выделения коричневые, я сразу побежала ко врачу. увидели полип, сказали, что ничего страшно сам отвалится во время родов, но будет постоянно мазать по 3 три дня. мазня будет, то исчезать, то появляться.
пугает, то что сегодня чуть больше стало мазать после затишья в один день и тянет матку, как бы внизу, не больно, а просто чувствую..

после свечки утрожестана выходит коричнево-бежевое на прокладку, простите за подробности, но я немного переживаю

уточню, что только после небольшой физ нагрузки чувствую потягивания и выделения. Что теперь не заниматься?
я до беременности всегда занималась спортом. сейчас конечно в облегченном варианте и без резких движений, в основном расстяжка и хотьба

анонимка автор темы я немного переживаю

сходите к другому доктору ...
еще посоветуйтесь ...

мне удаляли три раза полип на шейке матки, правда, не беременной (они к сожалению постоянно нарастают) ... в условиях ж/к ... без анестезии ... удалили и через 15 минут идешь на работу
не больно :)

анонимка автор темы хотьба

ходьба полезна :)

Занимайтесь родите еще 15 новых детей

Мне тоже поставили диагноз полип в 6-8 недель...ничего не мазало..правда тогда же назначили утрожестан, так как была угроза..сейчас уже 39 недель

У меня был полип в первую беременность, отправили в отделение патологии шейки матки, врач сказала - ничего страшного

анонимка автор темы только после небольшой физ нагрузки чувствую потягивания и выделения. Что теперь не заниматься?
я до беременности всегда занималась спортом. сейчас конечно в облегченном варианте и без резких движений, в основном расстяжка и хотьба

однозначно не заниматься. У вас срок маленький, самый рисковый для выкидыша.
С потягиванием я бы еще угрозу проверила, мало ли что.

анонимЧЕГ мне удаляли три раза полип на шейке матки, правда, не беременной

во время беременности удаление может спровоцировать сокращение матки.. поэтому сказали просто наблюдать

Апрельская осень однозначно не заниматься. У вас срок маленький, самый рисковый для выкидыша.
С потягиванием я бы еще угрозу проверила, мало ли что.

да, решила, что не буду пока.. свечку папаверина поставила легче немного стало.
а у врача была в пятницу- все нормально сказали

У меня кровил, удаляли где-то на 10 неделе в 7-ке, врач сказал, что если не удалить, кровоточащий полип может вызвать инфекцию, что чревато для ребенка. Я бы на вашем месте вызвала скорую и легла на сохранение, пусть в условиях стационара (патология беременных) удалят полип.

vzog

ну, у меня не кровит, есть чуток коричневой мазни совсем чуть чуть. и врачу я доверяю, сказали все нормально, полип небольшой, наблюдать и трогать категорически запрещает!

vzog

у вас сейчас то как дела? родили? или нет еще ходите?

анонимка автор темы у вас сейчас то как дела? родили? или нет еще ходите?

сыну 4 года :) тогда все прошло благополучно)) Сейчас бы все сделала тоже самое, удалили полип солковагином, в 2 или 3 приема, абсолютно безболезненно, удалял зав.патологией в 7-ке (хотя лечащим врачом была другая).

анонимка автор темы есть чуток коричневой мазни совсем чуть чуть.

это и называется кровит, у меня тоже коричневая мазня была, потом врач при осмотре случайно задела, начал именно кровить, (немножко красных выделений), возможно вы его задеваете, когда свечку ставите, вообще коричневых выделений быть не должно

анонимка автор темы пугает, то что сегодня чуть больше стало мазать после затишья в один день и тянет матку, как бы внизу, не больно, а просто чувствую..

тут лучше перебдеть, чем недо..., если беременность желанная

анонимка автор темы ну, у меня не кровит, есть чуток коричневой мазни совсем чуть чуть. и врачу я доверяю, сказали все нормально, полип небольшой, наблюдать и трогать категорически запрещает!

%)

анонимЧЕГ сходите к другому доктору ...
еще посоветуйтесь ...

в ту же 7-ку как Вам советуют ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы