узнала что беременна...

Узнала что беременная, счастья моему нет предела, меня зовут Ирина, мне 29 лет, долгое время ничего не получалось, но вот этот долгожданный момент и на тесте 2 полосочки, сдан анализ на ХГЧ 640 М/л, и УЗИ не показало (сказали что срок маленький)...
подскажите какие должны быть дальнейшие действия, куда идти, что предстоит на начале сдавать и т.д.

Поздравляю !!!

Кими автор темы какие должны быть дальнейшие действия, куда идти, что предстоит на начале сдавать и т.д.

больше отдыхайте, следите за своим питанием , примерно в 8 нед. можно идти вставать на учет в ЖК ( или где собираетесь наблюдаться )

Пейте фолиевую обязательно.

Мои поздравления!!!

На узи видно плодное яйцо при значении ХГЧ от 1000. По теме - поздравления и не париться.
Консультации не любят ставить на учет с маленьким сроком. Пока просто наслаждайтесь состоянием.
При малейшей угрозе, естественно, лежать и только скорая. Никаких советов в интернете :)

Поздравляю!!!!!! Теперь поменьше волноваться, побольше витаминов, приятных эмоций!!!!!
Легкой вам беременности!!!

поздравляю

Автору: поздравляю от всей души!!! берегите себя!!!

Milena29 Пейте фолиевую обязательно.

а зачем? я думала она при подготовке к Б для хорошеньких фоликов? или я чего то непонимаю? Хочу знать

поздравляю!!!!!

не, серьезно, девчули, расскажите мне очень интересно это правда, что фольку принемать надо при ранней Б. зачем? и по сколько таблеток?

Простите что не по теме, но думаю что ради этого тему создавать не стоит

Кими автор темы подскажите какие должны быть дальнейшие действия,

Поздравляю!
идти к врачу, с остальными рот на замок !!! Флагами не махать!

Здоровья мамочке и малышу!

J_ANGEL не, серьезно, девчули, расскажите мне очень интересно это правда, что фольку принемать надо при ранней Б. зачем? и по сколько таблеток?

если не ошибаюсь,то весь первый триместр её пить надо.

J_ANGEL это правда, что фольку принемать надо при ранней Б. зачем?

для правильного деления клеток эмбриона

J_ANGEL и по сколько таблеток?

ой...ну фолацина - полтаблетки в день. Смотря какие таблетки.

Я тож узнала, что беременна
Не ожидала ...

J_ANGEL

Фолиевая кислота участвует в формировании нервной трубки эмбриона, необходима на ранних сроках. С фоликами только созвучностью схожа.

J_ANGEL

Фолиевую нужно пить до 16-17 недель, она предотвращает многие пороки развития.

Аноним Я тож узнала, что беременна
Не ожидала ...

клева! поздравлямс!

про фольку, спасибо, девочки, убедили, закинулась

Кими автор темы Узнала что беременная, счастья моему нет предела,

Поздравляю!!

Аноним Я тож узнала, что беременна
Не ожидала ...

Поздравляю!!

Кими автор темы долгое время ничего не получалось

Кими автор темы подскажите какие должны быть дальнейшие действия

и не прочитала про ЖК?

Мои поздравления!!!!!

йодомарин еще советуют

Поздравляю Вас!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы