наблюдение на Флотской после регресса

Девочки, подскажите! В том году был регресс, сейчас беременна, но врач по узи эмбриона не видит, хотя по срокам беременность 8 недель должна быть, сказала приходить через 2 недели. Я хотела сделать платное узи на Флотской, там в регистратуре сказали, что у них бесплатно наблюдаются после одного регресса, но нужна направление от врача. Врач направление не дает, говорит, что на Флотской ведут беременность только после 2 регрессов. На Флотской же без направления не возьмут. Должна мне врач выдать направление или нет?

Не должна

На флотской вроде не ведут беременность, а только проводят скрининги. Меня после 1 регресса врач туда отправлял на скрининг, но увы не попала...

По показаниям после 2-х самопроизвольно прерваных беременностей, вроде так, и направление в ОММ, а на Флотской скрининги.

После двух регрессов, ведут беременность на Антона Валека, на Флотскую направляют скрининги проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы