УЗИ в ЖК на Амундсена (31 неделя) отзывы

Сегодня назначили узи третьего триместра пройти в ЖК... Узи второго триместра прошла платно у Ковальчука...
Вот задумалась - записываться опять к Ковальчуку или пройти как записали в своей ЖК....
Кто проходил там УЗИ - как вам специалист и оборудование?

Elenchik автор темы

Я бы пошла платно, делала одно узи там, правда 5 лет назад, увидели гольфный мяч в сердце, отправили на Флотскую перепроверять....в итоге ничего подобного..

аноним

Вот я тоже к этому склоняюсь, но врач очень настаивала, чтобы я делала узи именно в ЖК, вот я и подумала, что это обязательно, как прохождение первого скрининга на А.Валека

Они настаивают, потому что за это получают деньги. Меня даже заставили писать отказ от третьего УЗи в этой консультации. Я ходила на 2 и 3 платно. Не так часто беременная хожу, чтобы отказать себе в удовольствии пообщаться с нормальным специалистом о своем состоянии и без напряжения и ворчания процедуру пройти. На второе тоже к Ковальчуку ходила, а на третье к Козловой в Медику. В свою ЖК лишний раз идти не хочу.

FoxyMama

Вы тоже на Амундсена наблюдаетесь?
Я второе узи делала платно у Ковальчука, она нормально отнеслась сказали только на самом результате написать - прошла платно по собственному желанию....
А вот с третьим прямо давят

Elenchik автор темы Вы тоже на Амундсена наблюдаетесь?

Да, у Ведерниковой. Она не давила, просто попросила написать отказ, со вздохом. Видимо на них давят, требуют. Сейчас же изменилась система ОМС и врачи получают деньги по количеству явок, а не за часы (насколько я поняла). Видимо узисту мало....

Elenchik автор темы Сегодня назначили узи третьего триместра пройти в ЖК... Узи второго триместра прошла платно у Ковальчука...
Вот задумалась - записываться опять к Ковальчуку или пройти как записали в своей ЖК....
Кто проходил там УЗИ - как вам специалист и оборудование?

Первый, второй скрининг делала на а.валека, не понравилось совсем, для себя еще раз ходила к Ковальчуку, чтобы он все рассказал, показал. На третье тоже хотела к нему, но запись приостановили, видимо в отпуске был. Пошла в жк на амундсена, узи делала Воробьева. Мне понравилось. Все рассказала, описала все четко и подробно. Ток фоток не дала, но эт не так важно. Вообщем не пришлось идти второй раз куда-то. Делала узи в сентябре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы