C какими диагнозами вставать на учет, чтобы потом назначили кесарево?

Ваша_тётя Пиелонефрит это какая-то жопь, насколько я помню

да в почках инфекция, если в больнице пролечили и повторов не возникает, то хронику снимают. Хотя мне в роддоме записали типа хронический. Я возмущалась, на кой вы мне это пишите, я все вылечила и забыла. Но врачи по правилам пишут, что хроника.

Секуринега автор, то что вы перечислили у 80 % женщин. даже всем букетом.

+1000, да у всех, и у мужиков тоже. Гастрита только у нерадивых студентов нету. А кто на парах высиживает, у всех этот гастрит.

Секуринега Что за статистика про чаще тяжелее?

ну я про спайки имею ввиду, разрез все - таки заживает дольше, чем восстановится после ЕР, если без разрывов, все что ли перечислять??

ЕN Деньги Самое железобетонное показание к КС и личная договоренность с врачем

Напишите железобетонно врача кто за деньги согласился бы про кесарить в личку конечно, буду очень признательна, я вот не могу найти даже платно, хотя и таз по одному параметру узковат, что привело в первых родах к острой гипоксии плода и плацента низковата 4 см, и врожденная патология почек, благодаря чему сейчас отекают пальцы рук, но все врачи говорят, что это не показания к плановому кс, начнешь рожать сама там посмотрим, а у меня внутренний страх повторения первых родов.

Решает же не гинеколог в жк, а в роддоме на консультации

ju_lia врожденная патология почек, благодаря чему сейчас отекают пальцы рук

вы сами себя накручиваете, вы бы меня видели во время беременности, ноги как у слона, так было страшно, ни одно лекарство, ни капельницы не помогали снять отеки, думала, все, такая и останусь.

ju_lia начнешь рожать сама там посмотрим

все верно, врачи стараются делать КС, когда хоть немного началась родовая деятельность. А вообще лучше врача грамотного найдите, он предупредит все ваши опасения.

преэклемпсия средней степени тяжести в совокупности с гипертонией и эпилепсией. Но думаю вам оно не светит!
А вообще деньги решают всё. Хоть есть показания, хоть нет их.

Веселый_Роджер разрез все - таки заживает дольше, чем восстановится после ЕР, если без разрывов, все что ли перечислять??

да я прекрасно знаю, какие осложнения бывают и при кесарево, и при естественных. Я просто не поняла про чаще и тяжелее

Так делают же планово кесарево за деньги

ju_lia

Про 40 роддом читайте темы, цена около 70 тыс. минимум

когда я рожала, девчонки после кс просто скакали, по сравнению с девочками, родившими сами с разрывами. ну и да, порог болвой у всех разный, конечно. у меня было экс, потом я к ребенку в реанимацию каждые 3 ч ходила по лестнице, быстро оклемалась. а в палате со мной лежала женщина после пкс, она даже на живот надавить себе не давала, ну так кричала, а когда ее заставили на живот лечь, рыдала. с ребенком она почти целые сутки в кровати проводила, больно ей вставать было...

Девушка милая.....ну какое к черту кесарево? это опасная операция после которой вы будете около 10 дней загибаться от боли....первые трое суток практически невозможно двигаться все таааааак болит:( отходняки после общего наркоза не всегда проходят мирно каждая ведет себя по разному (меня тошнило нереально) кесарево это не только просто операция вместо нескольких часов родов, ВАМ БУДУТ РЕЗАТЬ МАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шов на матке всегда риск для следующих родов, и потом доктора не рекомендуют после кесарево рожать больше двух раз а в жизни знаете ли всякое бывает! Ну и ребеночек......почитайте интернет оперативное вмешательство в роды....это не всегда заканчивается благополучно! Миленькая ну не надо настраивать себя так!Все получится самым естественным путем! посылай к черту подружек с их рассказами о муках неземных! Все терпимо.
зы: у меня было 2 кесарево я знаю о чем говорю....

Kostynika 10 дней загибаться от боли....первые трое суток практически невозможно двигаться все таааааак болит

какие 10 дней, вы чего??

аноним Как миленькая сама

ну если настаивать - то кто же вас насильно-то прокесарит. А вообще 7,5 показание

Веселый_Роджер вы сами себя накручиваете, вы бы меня видели во время беременности, ноги как у слона, так было страшно, ни одно лекарство, ни капельницы не помогали снять отеки, думала, все, такая и останусь.

я больше то не за себя боюсь а за ребенка, говорю же с первой острая гипоксия была в родах, сердцебиение до 40 падало, а кесарить уже поздно было ребенок в костях таза застрял,я вообще думала нас реанимировать будут, слава богу все обошлось

АВтор, вы зря на Кс настаиваетесь. Я тоже простите дурой былау даже врачу на лапу хотела дать, лишь бы прокесарели. Месяцам к 6 как то сжилась что рожу сама, что больно, швы, ни какать толком, ни секса. Вот только малыш мой сидел на попе ровно. В 37,5 недель отошли воды меня прокесарели. Боль шва такая, что ни с чем не сравнить!!! Если бы я за это ещё и заплатила, я бы себе этого не простила. А так у меня грыжа позвоночная, давление высокая, смещение костей таза-но показаний к КС не было. Только из за тазового.

Аиша Боль шва такая, что ни с чем не сравнить!!!

Ой страсти то какие. А вы ЕР то рожали, чтобы с КС сравнить?
У меня первые ЕР, вторые КС.
КС - вообще рай по сравнению с ЕР. Нет там никаких ужасных болей.
Автор, у вас нет показаний к КС, по вашим болячкам. Но за деньги, действительно можно с врачом договориться.

Аноним Про 40 роддом читайте темы, цена около 70 тыс. минимум

Не сочиняйте, в разы меньше.

Гинекологу в ЖК глубоко плевать на то как вас родоразрешать будут. Это все решается непосредственно в роддоме.
Меня уже с рубцом во вторую Б готовили к ЕР, но повторились проблемы с шейкой матки и все равно прокесарили.
Чем больше диагнозов скажете в ЖК, тем больше будете бегать по врачам. Но все равно не факт что прокесарят.
Из того что вы перечислили-прямых показаний нет.

Ну и не рвалась бы я так активно на КС. У меня конечно не все так страшно было после 2х КС как выше описывают. В принципе оба раза довольно легко и быстро восстановилась. Но вот после двух эпидуралок проблемы со спиной капитальные. На спине лежать не могу вообще. Любой осмотр в больнице-ад. Встать не могу потом ни с кресла, ни с кушетки.

Ваша_тётя Пиелонефрит это какая-то жопь, насколько я помню

это почки.
при бееменности обостряются, но вроде не показание к КС

ЕN Деньги Самое железобетонное показание к КС и личная договоренность с врачем

+++++++++
сейчас бы намного больше отдала, чтоб вернуть все назад и родить первого самой (показаний особых к КС не было). Прошло 5 лет, ношу второго, рубец совсем истончился, а еще носить и носить....Все врачи делают вот так , но помочь-то нечем (((( Вот и сиди, как на пороховой бочке хъотя бы до 30 недель, а потом руки в ноги и под нож

Девочки, а есть у нас в ЕКБ адекватный врач, с которым можно конкретно проконсультироваться по вопросу ЕР или КС? Который не двинутый на естественном процессе? У меня кососуженный (сколиоз) каждый раз, как измеряют, разные параметры получаются, когда по бровке нормы, когда чуть меньше. Всё время говорят, что прямого показания нет, двое родов прошло с дискоординацией родовой деятельности, ещё повезло, что дети рождались не крупные, плюс у меня преждевременное излитие вод оба раза. Пока с кем ни говорила - отвечают "нет показаний к КС" ну и говорят, что экстренное никто не отменял если чё. "Если чё" было в первых родах, как-то поздно спохватились с экстренным... и вместо него был приём Кристеллера
Хочется просто с опытным человеком по честноку поговорить, а не по инструкции пробежаться.

Мангуста КС - вообще рай по сравнению с ЕР. Нет там никаких ужасных болей.

КС у меня не было. Два ЕР. Не было никаких ужасных болей.

Мангуста Автор, у вас нет показаний к КС, по вашим болячкам.

Да не факт. Я бы на месте Автора консультировалась с врачами по поводу суставов и позвоночника. Мы же не знаем, насколько там всё серьёзно.

анонимка Крупный плод -вот показания

да щас...у меня ребенок родился на 4545 - рожала сама

Мэлори да щас...у меня ребенок родился на 4545 - рожала сама

А голова сколько? Вот мне с узким тазом 1-ой степени вряд ли удалось бы самой родить ребёнка с головой 39. Так что понятие "крупный плод" для каждой женщины своё.
Кстати, знакомую прокесарили как раз из-за этого. Мальчик на 5300 родился (ОГ не знаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы