Консультация в 40 роддоме ,,Личный доктор,,

Девочки, по прописке отношусь к 40 роддому. Через неделю иду на консультацию ,,Личный доктор,,. Расскажите плиз, может ктонибудь рожал по договоренности без страховой. Как они на это реагирует? Или только офиц. ч/з страховую все..

Я рожала в 2008 году с ним, правда в 20ом роддоме, по договоренности, просто совпало роды были в его смену, и плюс вознаграждение) в 40ом я думаю сложнее, он не сможет приехать без контракта не в свою смену, если у вас роды начнутся)

так вы с ним и обсудите этот вопрос. Он дядька мировой просто! Нормально реагирует на любые вопросы,очень доброжелательный,понимающий и адекватный. Даже не переживайте,просто с ним посоветуйтесь.

Все это решается на раз-два)
И стоит 20 тыщ в конверте после родов.
Даже можете платную палату не брать.

Просто на встрече так ему и говорите, что хотите рожать с ним без договоров.

Ulita Скорее всего будет ПКС. На сколько я знаю, врач вроде заранее дату обговаривает, когда нужно ложиться. Поэтому и подумала, что можно без офиц.договора, раз дата будет известна))

Спасибо за ответы! Теперь я точно настроилась, надеюсь, согласится..

Девочки, напишите, пожалуйста, как записаться на прием "Личный доктор"? Если к конкретному врачу хочу, по какому телефону узнать когда именно этот врач будет на приеме? Можно скинуть в личку. Заранее спасибо :)

"Личный акушер", предварительно записываететесь на прием. Тел. 266-97-84. Каждый врач принимает в определенный день недели с 14.00. Консультация 1500 р. "Личный акушер" находится с правого торца корпуса терапии, стоящего прямо перед корпусом роддома.

Девочки кто недавно ходил в 40ой или кто родил, или кто только пойдет; есть возможность узнать в сервисных палатах какие часы приемов родственников?! Посещения?

Посещения родственников с 15 до 19, в вых с 11 до 19. Дети до 14 лет не допускаются. В палату можно по 1 человеку, сменная обувь (не бахилы) обязательно. Пропуск дают при оплате палаты (ксерила несколько штук). На пропуске будут указаны часы посещения

Kat0505

Спасибо большое!!!

Трындец, дамы. Есть вещи, которые лучше в личку писать. Вы тут прям откровенно доктора вваливаете )))

SNadya Вы тут прям откровенно доктора вваливаете )))

да, я тоже самое подумала))))))

SNadya Вы тут прям откровенно доктора вваливаете

+1 удалите фамилию

Да, что -то с кем не поговорю, так всех там нахваливают, говорят прям, что не смена, все достойные, опытные доктора, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы