Врач мамедова на Северной, 2

Всем добрый день! Встаю на учет по беременности на Северной, 2. Попала к врачу Мамедова Гульнара. Девочки, кто-нибудь у нее наблюдается??? Как вам?)

Я у нее наблюдаюсь, соседка у нее наблюдается. Нормальная врач.
До этого (в первую беременность) была у Люстик, особой разницы не заметила.
Все делает четко, по-деловому, своевременно все направления выписывает, при сомнениях - отправляет к специалистам. В общем, все хорошо, мне она нравится.

\~Лия\~

Спасибо Вам) пойду сдаваться))))

На СевернОМ это переулок

Наблюдалась у нее. Молодая, компетентная доктор.

\~Лия\~ Все делает четко, по-деловому, своевременно все направления выписывает, при сомнениях - отправляет к специалистам.

Еще понравилось, что у нее прием четко по времени. В очереди только один раз пришлось посидеть, когда ей неожиданно еще и с другого участка беременных перекинули. А так, пришла по своей записи и зашла в кабинет. Красота

tanushok автор темы Встаю на учет по беременности на Северной, 2. Попала к врачу Мамедова Гульнара

Девочки, привет! Вчера тоже ходила вставать на учет, попала так-же к Мамедовой! Как у вас с ней дела? Какие впечатления? В интернете почти нет о ней информации от других мамочек.

Апну тему, записалась к ней же) хочу свежих отзывов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы