Анализы в ОММ. подскажите.

Необходимо сдать ряд анализов в ОММ на этапе планирования после неудач (типа ВА и т.д). Ни разу в ОММ не была. Подскажите во сколько нужно приезжать (в 8?), куда обращаться (анализы платно) и много ли там народу. спасибо заранее!

Народу много. Приезжаете а омм, во 2 подъезд, там касса, оплачиваете (при себе паспорт) и идете в 10 кабинет сдавать.

А, ну да, до 10 принимают анализы.

Колыбель-ка

спасибо Вам!

Второй подъезд это как будете перемещаться с Репина к омм по левую руку от вас будет шлакбаум, а дальше высокое крылечко. Это оно. Бахилы не забудте.

расскажу про ОММ, я больше туда ни шагу: гинеколог Ярыгина после неудачи ЭКО назначила мне сдать ВА. Сказала сдать именно у них. Он оказался повышен, она сказала, что у меня АФС синдром. Долго я пила этот вессел дуэ. Препарат недешевый, пересдавала ВА у них периодически (тоже деньги). Короче, год на них потратила. Пила его, пока носовые кровотечения постоянные начались. Потом когда пришла в Ураллазер на П.Тольятти пересдавать коагулограмму, Суханов мне сказала, что у них в лаборатории (в ОММ) старое оборудование и однозначно нужно пересдать. Я даже пересдавать не стала. После этого троих детей родила. А от многих (!) врачей слышала , что в ОММ с ума посходили: всем АФС синдром ставят направо и налево. Люди мучаются, лечатся непонятно от чего. Там просто многие кандидатские пишут, вот и надо им пациентов для себя подобрать побольше с патологией. А то, что люди родителями побыстрее хотят стать, им это уже не на первом месте: главное, с умным видом сидеть и диагнозы навешивать.
Если реально хотите провериться на вопрос невынашивания, найдите Суханова (он хороший гематолог). Раньше в Ураллазере принимал, потом видела около южного автовокзала небольшой центр открыл. Так и называется: Центр Суханова что ли. А по гинекологии идите проблему невынашивания в другой центр искать, не в ОММ.

я два раза рожала в омм! не знаю, спасли ли меня где-нибудь еще, но от омм у меня только положительные воспоминания! очень благодарна им всем!

sandraaa я два раза рожала в омм! не знаю, спасли ли меня где-нибудь еще, но от омм у меня только положительные воспоминания! очень благодарна им всем!

Причем тут "рожала" - и планировать беременность с обследованиями на их оборудовании и навешиванием диагнозов. Не понимаю. Ярыгина мне тогда на приеме сказала, что она троим в день АФС синдром ставит. Представляю. Вот если у Суханова АФС синдром подтвердится, то у него у нужно будет всю беременность наблюдаться дополнительно.

У меня в ОММ тоже был повышен ИПК. Пересдавала у Суханова, потом наблюдалась в ОПЦ. Именно по ВА не было проблем, была на фраксипарине, но по другим показателям гемостаза

Аноним

Автор вроде нигде ничьего мнения относительно омм не спрашивала, у вас зудит чтоли в одном месте? Можно подумать те кто хочет попасть туда прислушаются к вашему отзыву, там людей спасают и дают им возможность родить/выносить и тд, я тому пример;) и еще куча таких как я найдется

Я автор. После 2х регрессов. Сдала почти все, была проконсультирована гематологом- все в пределах нормы. Осталось вот ВА сдать и торч. Посоветовали сдать в омм и обратиться туда за консультацией к Даньковой...

Идите, автор, в ОММ. Приходите не к 8, а к 7.30, потому что очереди большие.

Аноним Причем тут "рожала" - и планировать беременность с обследованиями на их оборудовании и навешиванием диагнозов. Не понимаю. Ярыгина мне тогда на приеме сказала, что она троим в день АФС синдром ставит. Представляю. Вот если у Суханова АФС синдром подтвердится, то у него у нужно будет всю беременность наблюдаться дополнительно.

я наблюдалась там . Очень благодарна им.
Тк в первую беременность на 8 неделе началось кровотечение, лечили в 7больнице (даже комментировать не хочу, что там говорили), но в ОММ сказали - остался один эмбрион (была двойня) и да, повышен ВА пила до конца беременности вессел. Дочка родилась здоровенькая. А во вторую беременность начитавшись подобных вашему отзывов решила ничего не пить и на 22 неделе началось резкое старение плаценты, врачи в городском центре планирования сказали, что не доношу - пришлось бежать в ОММ, сдавать анализы, лечиться и много нервничать. Доченька родилась в срок и (ТТТ) здоровенькая. В ОММ просто так диагноз АФС уже не ставят - есть генетическая экспертиза и все видно в %
Вывод - не давайте советов, тк вы не специалист и кому то можете оказать медвежью услугу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы