Девочки накидайте пожалуйста отзывов про 20 роддом на химмаше, переехала в другой район, что-то сомнения есть, по прошлой прописке к 40 относилась, про неё знаю все от и до, там лежала раньше.
Аноним 535,
Буду ждать отзыв, Вам желаю лёгких родов, здоровья Вам и малышу.
Аноним 684
A-nik: Добрый день! Нет, карантин не убрали, в понедельник прошлый висело объявление
Извините, а что пишут в объявлении? Есть срок у карантина и причина, или это ещё с 2020 ковидного года? Я в 2018 рожала с мужем, декабре 2020 рожала без мужа там из-за ковида не пускали, вообще никаких посещений не было. Сейчас слышала, что в палаты платные пускают отцов, а с чем тогда связан запрет на присутствие мужа? на КС например плановое если. У меня на конец февраля срок
Я собственно в рд40 в пятницу, могу посмотреть, убрали или нет объявление.
Аноним 627
Аноним 114: , доулу, акушерку (мой муж просто не успел сделать
спасибо за подробнейший рассказал, рожала в ПЦ на Комвузовмкой в 2016. Сейчас тоже туда хочу. Были вертикальные роды, акушерки не было все время рядом, но был муж. Акушерка очень круто инструкторовала в самом процессе родов. Выбирала роддом, чтобы была опция вертикальных и партнерских родов, чтобы мужа пустили. Тоже не было анализа на ВИЧ, поэтому брали кровь экстренно и ещё бумажку подписывала, что буду кормить на свой страх и риск. Бумажек чет много было - берите обязательно кого-нибудь, что заполнять это все, ну и вообще для поддержки. В общем мне всë понравилось.
Аноним 345
Кто нибудь рожал в Верхней Пышме? Хотелось бы свеженьких отзывов. Хвалят вроде этот роддом, вот и хочется узнать, так ли это
Аноним 621
Отзыв о враче 40 роддома, Черепанове Александре Александровиче.
Рожала кесарево, в мае 2024 года, планово.
Фамилию врача сообщили за сутки до родов, но отзывов я не нашла.
Кесарево четвёртое, если что. Технически это очень не простая операция, из-за возможных спаек и прочего. Потому и переживала.
Операция прошла гладко, шов оказался красивым. Фото (уж простите за откровение) добавляю. Потому как тогда, в роддоме, мне не хватало именно информации и фото.
Шву 3 месяца. По длине мог быть намного больше, но оказался вполне аккуратным. По линии трусов - даже при низкой посадке трусиков не заметен.
Девочки накидайте пожалуйста отзывов про 20 роддом на химмаше, переехала в другой район, что-то сомнения есть, по прошлой прописке к 40 относилась, про неё знаю все от и до, там лежала раньше.
УГМК или ЕПЦ?
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста убрали ли 40 роддоме карантин для партнерских родов?
Annet93,
Добрый день! Нет, карантин не убрали, в понедельник прошлый висело объявление
А в ОММ кто нибудь рожал? Есть свежие отзывы? Не нашла.
Аноним 216,
Я собираюсь в декабре )
Про опц есть свежие отзывы?
Аноним 535,
Буду ждать отзыв, Вам желаю лёгких родов, здоровья Вам и малышу.
Извините, а что пишут в объявлении? Есть срок у карантина и причина, или это ещё с 2020 ковидного года? Я в 2018 рожала с мужем, декабре 2020 рожала без мужа там из-за ковида не пускали, вообще никаких посещений не было. Сейчас слышала, что в палаты платные пускают отцов, а с чем тогда связан запрет на присутствие мужа? на КС например плановое если. У меня на конец февраля срок
Аноним 684,
Ссылка на приказ главного врача
A-nik,
Ну блиииин блинскиииииий
Девчонки а в омм есть выписная комната ?
Я собственно в рд40 в пятницу, могу посмотреть, убрали или нет объявление.
Кто нибудь рожал в Верхней Пышме? Хотелось бы свеженьких отзывов. Хвалят вроде этот роддом, вот и хочется узнать, так ли это
Отзыв о враче 40 роддома, Черепанове Александре Александровиче.
Рожала кесарево, в мае 2024 года, планово.
Фамилию врача сообщили за сутки до родов, но отзывов я не нашла.
Кесарево четвёртое, если что. Технически это очень не простая операция, из-за возможных спаек и прочего. Потому и переживала.
Операция прошла гладко, шов оказался красивым. Фото (уж простите за откровение) добавляю. Потому как тогда, в роддоме, мне не хватало именно информации и фото.
Шву 3 месяца. По длине мог быть намного больше, но оказался вполне аккуратным. По линии трусов - даже при низкой посадке трусиков не заметен.