Отправили к фтизиатру за справкой

Девочки, подскажите, контакт по Tbs закрытой формы, роды вот уже на носу, 37 недель, в консультации все норм, никто тревогу не бил, была у заведующего, все спокойно, никуда не отправляли, им просто справку с работы принесла и все. Рожать в ОММ, была на приеме сегодня, и там сразу кипишь устроили, раз такая запись в обменной карте, срочно нужна справка от фтизиатра, что могу лежать в общей палате и кормить грудью. Не могу найти, куда обратиться платно к специалисту для взрослых! Может кто сталкивался с такой проблемой????

Ну что, не было ни у кого????

Платных фтизиатров нет, идите в противотуберкулезный диспансер.

Снусмумрик автор темы

А зачем вам платно? Почему не хотите в тубдиспансер сходить?

Темная ЛОшадка

Наверно потому что в тубдиспансере огрооомные очереди и хватает туберкулезных больных....сами там были когда-нибудь?..нет??...сходите..мало желающих туда попасть даже на прием, тем более беременной

По теме: о платных фтизиатрах ничего не слышала

У меня у самой контакт по туберкулезу (работаю мер.работником в школе и в школе за эту весну был туберкулез у четверых). Когда приходил фтизиатр спросила что мне делать. Она сказала приходить уже после родов с флюорографией.

protuberantia Наверно потому что в тубдиспансере огрооомные очереди и хватает туберкулезных больных....сами там были когда-нибудь?.

Была. Там куча таких же контактных, либо с аллергенной Манту. Все хотят справку, что здоровы.

Маску оденбте да и все.платных фтизиатров тоже не встречала.

protuberantia . тому что в тубдиспансере огрооомные очереди и хватает туберкулезных больных....сами там были когда-нибудь?.

Ну была, с двумя детьми. Высидели огроооомную очередь из 2 человек с гипер-реакцией Манту - ровно то же было и у моих детей.

шпингалeтки Ну и понравилось вам там сидеть??.. А автор еще и на 38 неделе. Думаете легко?

protuberantia .
Ну и понравилось вам там сидеть??.. А автор еще и на 38 неделе. Думаете легко?

Да кому какое дело, нравится автору там сидеть или нет? Не хочет - до свиданья, ОММ, иди со своим контактом по туберкулезу куда положено. Не думаю, что кому-то понравится лежать в одной палате с тетей, которвя контактна по туберкулезу и не удосужилась обследоваться.

Мы с ребенком ходили платно к фтизиатру, есть ли для взрослых даде и не знаю

Сходите, в чем проблема-оо?? У вас контакт-врачи абсолютно правы, требую справку вашу. А не дай бог ввм КС потребуется с эндотрахеальным наркозом?? Там вообще то всю систему вентиляции легких можно заразить

Спасибо за ответы

шпингалeтки

Я бы удосужилась, если бы хоть раньше в консультации словом обмолвились!!! Была ведь и у заведующего!!!! А там ни слова не сказали!!!! С апреля (как контакт записали в карте) можно было отправить??? А то я тут вроде как рожать уже поехала, а тут такое дело, идите говорят.....

Сходила!!! Сидеть в очереди из 4 человек было как-то неприятно, причем все были со снимками на руках, трое мужчин сомнительной внешности и молодая женщина с кашлем....
Бррр.... Конечно врач выдала справку с абсолютным отсутствием противопоказаний для ГВ и нахождения в общем стационаре, ну и с рекомендациях флюорография после родов, в принципе как для всех молодых мам!

шпингалeтки

Плюс много

Sokel

Дорогие мамы!!!! Не спрашивала я Ваши мнения и мысли по этому поводу!!!! Просила совет: куда лучше обратиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы