тренировочные схватки - это что?

сразу скажу, что статью с описанием этого явления я прочитала )
но так и не пойму - как они проявляются, когда появляются.
у меня уже 31 неделя полная, а этих схваток не было (или я их не замечала)

расскажите, пожалуйста, как они у вас проявлялись, и как их вообще опознать

они не обязательно у вас будут, у меня появились уже непосредственно перед родами, за неделю где-то
живот каменел и поясницу тянуть начинало, отпускало через минутку
в итоге за день до родов они у меня участились и перешли в настоящие схватки

В первую беременность никаких треников не было. Во вторую беременность пошла 34-я неделя, а треников все так же нет. Обычно треники связывают с повышенным тонусом матки в течение беременности. Не у всех они бывают, так что радуйтесь, что у вас их нет

У меня тренировочные были целый день, часов в 10 пошла к медсестре чтобы она позвала врача. Врач посмотрел, отправил спать. Родила через 5 дней))) но я очень хотела родить в тот день)))

За 2 беременности вообще их не ощущала)) Не было, наверное. Пошла рожать нетренированная

В первую беременность не было. Во вторую стали появляться недели с 28-й редко, а недели с 34-й уже почти каждый день.

Тренировочных схваток может и не быть.
у меня не было ни в первую, ни во вторую БЕ

У меня не было. А у подруги были(родили с интервалом 2 нед). И она все удивлялаь как так у меня нету трагиков. Так что у всех по своему

спасибо, девочки, что успокоили! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы