в одной теме: две темки))

ни в какую на узи моя ляля не показыаает пол, делали два раза и так и сяк и будили датчиком- ножки не поднимает и не раздвигает, только ручками пошевелит а ножки оба раза поразному лежали))) но оба раза там ниииичеее не видно! хосу девочку очень! и еще вторая темка: если все де девченка имена- Амина или Диана вот прям теряюсь))) только не надо сначала пол узнайте бла бла бла..... чувствую уже ее! девочку мою)))

Аноним автор темы Амина или Диана

татары?

Аноним автор темы

Я тоже чувствовала, что девочка у меня 100%! И никак иначе! А оказался Женька))))

И я два раза думала, что девочка. Но парни гарные!

Лучше Диана.

Рысёнок* тоже чувствовала, что девочка у меня 100%! И никак иначе! А оказался Женька))))

ахахахахах...))))) ну да не исключено!

Рысёнок* А оказался Женька)))

вот кстати вам , автор, на заметку.
выбирайте из нейтральных имен : Женя, Саша, Валя
и для мальчика и для девочки

Аноним автор темы Амина или Диана

оба имени прикольные мне нравятся

нет не татары- папочка ингуш у нас))

Диан много, Амин меньше.

Сходите на 3д узи там точно покажет, говорят самое лучшее время на 23-25 неделе,
Ходила с мужем очень понравилось, он первый увидел нашу заиньку.

DUSHA29 оба имени прикольные мне нравятся

спасибо)) и мне нрааятся, но к сожалению двойное имя не приветствую я))! Амина-Диана

Аноним автор темы Амина

есть у сына в садике в группе. Ну такая чудная девочка, миленькая на мой взгляд одна из самых хорошеньких. На нее смотрю и кажется что имя ей очень подходит

По имени вам лучше со своими родственниками посоветоваться, а не здесь.

тоже млею от этого имени)) назову Амина)) блин... или Диана...ааапаааааа

Аноним
По имени вам лучше со своими родственниками посоветоваться, а не здесь.

нет, не лучше, тут поймут лучше))) мама Полину или Женю хочет, а я никогда так не назову! фи фи... муж не против обоих имен- нравятся

тогда я за Амину
у подруги так дочку зовут - милейшая девушка

Аноним автор темы

Я имела ввиду, вам надо посоветоваться с родственниками мужа. Все таки имена специфические.

Аноним Я имела ввиду, вам надо посоветоваться с родственниками мужа. Все таки имена специфические.

а мы не общаемся с ними настолько близко, чтобы я спрашивала как назвать лялю мою))

а свами общаемся))))

Если вы мусульмане, то за Амину, а если славяне, то не одно и не другое

Аноним Если вы мусульмане, то за Амину, а если славяне, то не одно и не другое

почему так то? я христ он мусульм причем тут имена? даже если и крестить надумаем, то там в церкви даюи святое имя! хотя никто не даст мне ее покрестить

Аноним автор темы

А как крестят мусульман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы