Я сегодня родила доченьку!!! Счастье есть!

Поздравляю !!! Здоровья мамочке и лялечке !!!

Девочки всем спасибо за поздравления!! вот сопит мое счастье рядом. Хотелось еще с кем то поделиться, а точнее всемумиру рассказать!

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

Рожала в 20, мне здесь нравится отношение к нам, второй раз здесь же, хотя не по прописке!
Так что если кто собирается сюда, здесь все хорошо)

Поздравляю!!! дочка! Такое счастье!

Поздравляю! Здоровья, здоровья ,здоровья ....и крепких нервов))))

sandraaa поздравляю!! это классно! у меня 2 дочки я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++
Срочно на горшок и в койку! Дочке нужна выспавшаяся мамочка )))

везет же кому то))))))))

Ура! Здоровья и радости!

Наши поздравления!!!

Тоже в 20-ку планирую ( по прописке )
Вы платно рожали ? Кто роды принял, ЕР или кесарево ?

поздрпвляю вас))) мы все наверное рады таким темкам!!! растите здоровенькими и счастливыми))

поздравляю!

[cit]bastinda автор темы Рожала в 20, мне здесь нравится
++++++++++++++
Поздравляю!!!!Здоровья мамочке и малышке

темшина

Да рожала платно, контракт. Роды приняла Галина Александровна Асташкина! Акушерка Уфимцева, они просто молодцы!!!! Все сделали четко, говорили что и как надо делать, очень позитивные и надежные что- ли! Родила с ними нааааамного легче чем в первый раз, даже подумать е могла что так можно ))) в общем спасибо бригаде которая помучилась со мной! Ну и за дочу!

Всем спасибо за поздравления))))
Пусть и к вам придет счастье, про которое не сможете молчать!

Поздравляю!!! Маме больше молочка, доченькн крепкого здоровья

Здоровья вам и ребёнку

Мои поздравления!!! Мы тоже мечтаем о дочке!)))

как быстро прошли вторые роды по сравнению с первыми?

bastinda автор темы

Поздравляю! Счасья Вам и здоровья!

Мои поздравления, автор! Радуюсь за Вас>bastinda автор темы Да рожала платно, контракт , подкажите, во сколько недель заключили контракт и почему выбрали именно этого врача?После родов Вы в отдельной палате?

bastinda автор темы

Поздравляю с двойным счастьем! Эх,поздно теику увидела, но зато знала в день родов,что у тебя сегодня дочка родится) Здоровья обетм и всей семье! Уже хочется увидеть мою новую племяшку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы