узнала, что беременна продолжать ли поиски работы при моих исходных?

уволилась и узнала, что 5 неделя пошла)) рада конечно, но. страх появился..
выход на работу это стресс, тем более у меня начались какие-то непонятные выделения. Гинеколог сказала, что в моем случае это нормально.
Я переживаю... стоит ли продолжать искать или пережить эти тревожные 7 недель?
два года назад был выкидыш на семи неделях.

Мы же не гинекологи тут, чтобы оценить "непонятные выделения".
Ну и ваши исходные по уровню обеспеченности (вас, отца ребенка...). Кто-то может себе позволить не работать, кто-то не может.

если можете позволить себе не работать хоть всю беременность - конечно лучше позаботиться о себе и ребеночке. но к сожалению, многие ходят на работу до самого декрета, потому что денег нужно зарабатывать...

MammaMia

Я понимаю, вроде бы нужно сейчас поберечь себя и малыша будущего, но не смогу дома сидеть до рождения ребенка. Денег хватает, но конечно, лучше свои кровные еще иметь..
Но кто потом меня возьмет уже на 12 неделях? ели я отложу поиски..
Просто не знаю, как быть..

Epica

я очень хочу работать, но боюсь, вдруг чего.. от стресса на первых неделях беременности всякое бывает.
просто страшно.

Если хочешь ребёнка, побереги себя! Денег всегда не хватает.

по меньшей мере непорядочно устраиваться на работу, зная что беременна.
Даже если быстро найдете работу, стресс ( все равно он будет, новый коллектив ,новое все!!) может негативно повлиять на малыша. я бы подождала.

У меня был случай в 30 лет. Была одинока,дочке лет 8 было. Забеременела от,простите,смазливого гастарбайтера. Уже зная это и ещё не уволившись с постоянной работы,звоню новому работодателю,девушке в отдел кадров и спрашиваю:"Я только что узнала,что беременна. Стоит ли мне сейчас увольнятся и к вам устраиваться?".
Была я в такие годы всё ещё психологически не зрелая,не умела сама решения принимать.
Девушка из ОК говорит:"Конечно,устраивайтесь,ничего страшного".
Я думала тогда не о жизни ребёнка внутри,а о том,как бы не остаться без средств и не подвести работодателя(видимо,наивно думала,что замену им не найти).
Дура я-дура! Даже в тяжёлой жизненной ситуации-главное-ребёнок!
Мать моя тут с негативом подошла-мол,ни копейки не дам(а жила я у неё и кормилась тоже,т.к. зарплата молодой мед.сестры - это ничто:доехать чтоб до и с работы да покушать скромненько,без масла).
В итоге-испугалась за свою шкуру,сделала аборт,теперь считаю,сколько лет моей дочке было бы и как я её назвала бы. Сердце моего теперешнего мужа широкое,любви и на того ребёнка хватило бы.
Так что ничего не бойтесь,автор,берегите себя,а работа не волк-в лес не убежит.

я не стала искать работать. так всю беременность и 2 дочкиных года дома просидела.

Потом придется все равно признаваться на работе, если вы ее найдете. Что в общем-то тоже стресс. С другой стороны, точного срока называть не обязаны, всегда можно отпереться, что не знали ещё сами при трудоустройстве. Пару недель отдохните и ищите, после 9-10 недель уже редко что случается.
Вобщем я тут за свои шкурные интересы, работать вполсилы конечно тоже не надо, но и телегу тащить не стоит.

Ребенок важнее, поберегите себя лучше. Тем более был выкидыш у Вас.

СпасиБО, даже не ожидала такого отклика)) Да, мне есть над чем подумать. Ребеночек, конечно, важнее

а что за жуткий стресс от работы?

А восстановится на старой работе нельзя? Где-то что-то на юмаме было такой. что девушка вроде принесла справку и восстановилась на прежнем месте работы, но могу и напутать.

MammaMia после 9-10 недель уже редко что случается.

И где вы такую статистику видели? или на собственном опыте?

Вилена Тем более был выкидыш у Вас.

Лучше наблюдаться.

Недавно была похожая тема - после увольнения вы, узнав о беременности, можете восстановиться на прежнее месте в течение какого-то срока.
Меня бы больше напрягли "непонятные выделения". Что значит "в вашем случае это нормально"?

Яблоко а что за жуткий стресс от работы?

бывает жуткий стресс от работы, не могут девочки выносить. Много таких случаев знаю, да зарплата может быть и 50 и 70 после конно-балетного вуза, но стресс, переработки, начальники низкого интеллекта и вот результат такой. обычно какие-нибудь менеджеры по работе с клиентами, с которых 3 шкуры спускают.

Почему вы изначально настраиваитесь на стресс? Работу меняют же на лучшую ( условия, зарплата, на собеседовании начальника нового видели).
Если будете ждать, то потом вообще не найдете и видно уже будет вашу беременность.
Работодатели не любят, когда отработав меньше 2-х лет, девочки уходят в декрет. После декрета, вряд ли вас оставят на новом месте, тк вы утаили беременность.

Вы уже нашли работу то? Или ушли в никуда?

5 недель назад вы еще были устроены на прошлом месте?
если да-должны восстановить

я выбрала - поберечься и не работать, муж поддержал.
Уволилась в июле, отдохнула хорошо, пошла в сентябре на новую работу устраиваться и узнала, что беременна .
Сейчас нам 2,5 года, ищу работу потихоньку

Epica но к сожалению, многие ходят на работу до самого декрета, потому что денег нужно зарабатывать...

да, доработать до декрета, это ж капец, какое сожаление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы