заболела

Девочки, скажите как лечиться, срок 9 недель, очень болит носоглотка, горло, сопли, температура

Парацетомол/нурофен, лизобакт, горло полоскать, нос промывать.
Пить больше.

ну все расстроилась еще больше от статьи, что теперь, даже не знала, что это настолько страшно

пить как можно больше-морсы клюква,брусника
нос промывать аквалором, чтоб дышал-детские капли на ночь
парацетамол от темпы
горло полоскайте
Мне врач еще говорила,что оцилококкцинум можно,но я не пила.Свечи виферон 500 утром и вечером 5-7дн.
Не переживайте,все хорошо будет.

На таком сроке лечилась оциллококцинумом. Насморк и горло вылечила средством для ополаскивания полости рта от амвея( не реклама,если что)))). Сама не ожидала. Горло полоскала. Нос смазывала-буквально по краю ватной палочкой,глубоко не надо,думаю,будет жечь. Выздоравливайте!

полоскала малавитом, аквалор для горла

Можно полоскать горло тантум верде или раствором мирамистина, еще неплохая штука для носа и горла - отривин, им можно еще промывать нос, если очень сильный отек носа, то можно капать детский називин, но сильно им не увлекаться, в горло можно еще рассасывать лизобакт или антиангин, ставить можно как противовирусное свечки виферон (мне их назначали и с 8-9 недель), температуру сбивать если будет выше 38 градусов - парацетамол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы