роддом г. Березовский-пишем отзывы)))

Впереди роды, перехали в Березовский ну и рожать по мж нужно здесь... терзают сомнения от услышенного, что он пряио такой хороший как гтворит моя доктор... и еще есть выбор могу рожать ре здесь, ехать дадеко тоже не хочется. похвалите рд или поругайте. спасибо))!!

Рожала в апреле. Отлично все, рожениц мало, мне никто не грубил, не хамил, некоторые даже сюсюкались)) В роддом пришла сама, посмотрели, приняли без вопросов. В эту ночь рожала одна, поэтому все внимание было только мне))
В общем, к роддому претензий нет. Питание и ремонт не фонтан, но это не главное))
Вот детская поликлиника так себе, хотя если проблем нет, то пойдет)

Спрашивайте, что интересует))

Ну и у меня был выбор между Березовским и 10-кой. Не пожалела о выборе ни разу)

Masscot

а как в послеродовых палатах(дет отд) какие условия, персонал?

Masscot

обрабатывают ребеночка? нас в опц со вторым ребенком в 2012 ни разу не оботали даже фурациллином не говоря уже о зеленке- в итоге офалит воспаление пупочного кольца! как щас вообще?

Рожала в октябре 2012. Врачи класс. Зав род отделением супер мужик-специалист. Мне понравился рд.

Аноним автор темы а как в послеродовых палатах(дет отд) какие условия, персонал?

Условия нормальные, больница как больница, только потолок не отваливается))) Брала платную палату - дверь плохо закрывалась, душ очень старенький, телек не работал. Но мне это не важно было как-то, мне она не за этим нужна была. Общий душ нормальный, туалеты чистые. На случай отключения воды - водонагреватель.
Персонал хороший, медсёстры вообще супер, все понравились, которые приходили.
Педиатры отвечали на все вопросы, только все давали разные рекомендации. На счёт их квалификации судить не могу, ребёнок первый, ничего не знала и не понимала))
Работники столовой заносили еду в палату, когда я не успевала и оч ругались, что я не ем))

УЗИ в ЖК, флюорография в соседнем здании ЦГБ.

Аноним автор темы обрабатывают ребеночка?

Ага, классика - перекись и зелёнка и домой наставления такие же дают.

Автор, поищите, тема об этом роддоме с отзывами точно есть. Мне тоже скоро тут рожать, поэтому активно монмторю))))
И если решите тут рожать, напишите потом, что да как.)

Рожала в 2008 там, отношение понравилось, родильниц действительно мало - считаю это плюсом, постоянно под наблюдением. Была в платной палате....по-моему там было неплохо, работало все в то время, душ был, туалет свой чистый. Питание не очень, обычное больничное, но это можно донести из дома.
Обрабатывали ребятенка и меня хорошо.
Сейчас снова ждем ляльку....подумываю опять туда.

рожала в январе 2011. сейчас пресонал поменялся там, но на тот момент меня все устроило. сравнивать не с чем, у меня ребенок один.
подруга первую дочу рожала в Екб в 20ке вроде, вторую тут. понравилось больше именно в Березовском РД.

кто то есть еще, с объективными мнениями те кто НЕДАВНО родили)))

Аноним автор темы

я вам ближе к новому году рассказать смогу

свеженьких отзывов не подкините))
и если можно фио врачей.. да, и еще, платил кто то при поступлении в "карман " акушерке или врачу?

Апну

никого березовчан на форуме?((

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы