если наблюдаешься на Антона Валека, какой роддом?

по прописке мне положен 20... хотя живу в академическом... у нас тут одна часть к 20-му, вторая к 40.
а наблюдаюсь на А.Валека, так как осложнения - шов истощается с каждым месяцем, резус-конфликт, хр.пиелонефрит, хр.цистит... интересно куда рожать направление дадут? по прописке? или в 10, к которому принадлежит а.валека?

Есть ещё вариант - ОПЦ.

NBBB автор темы или в 10

Тоже возможно. По месту прописки вряд ли отправят.

Живем в ю-з отправили в 20-ку. Обидно,что четная сторона ул. Барина относиться к 40 роддому

В 10 то есть ГПЦ, скорее всего, и скорее всего сильно заранее планово

NBBB автор темы а почему в ОПЦ? там вроде тока областники..

Не только. У каждого роддома своя специализация. В зависимости от диагноза и степени его тяжести Ваш лечащий врач укажет нужный.

NBBB автор темы представляю как меня с академа в 10 или 20 повезут по скорой, если не дай бог что случится

Если риск у Вас высокий, то заранее положат. А мало ли что, доедете с мигалками. Не переживайте!

За 2 недели до родов придете на прием в 10. Возможно госпитализируют заранее с Вашими-то диагнозами. Кстати, на всякий случай попросить у вашего доктора направление в 10.
Если нет, то как повезет. Даже имея на руках направление в 10, в зависимости от вашего состояния в момент вызова, скорая отвезет либо в 10, либо в ближайшую при наличии мест.

Год назад давали в 10 р.д направление, чему я была оч. Рада. В итоге не пожалела, что туда попала.

Да, кстати, приехала в 10 ку своим ходом со схватками' имея направление на руках. По скорой можно куда угодно попасть' даже в среднеуральск

я когда 3 года назад наблюдалась, там каждый месяц списки выдавали - кого с каким диагнозом в какой РД.

Согласна с Tanushick я (хоть и еще раньше) наблюдалась на А.Валека как группа риска. Они направляют в тот роддом, который специализируется на ваших хронических проблемах и возможных проблемах ребеночка. Например: 14 роддом спецы именно по урологии и нефрологии, и вроде по кардиологии еще (меня как раз туда и отправили), 20 роддом по проблемам с давлением, ОММ - по неврологии мамы и будущего ребенка. Но это не значит, что в других роддомах нет этих специалистов.
Короче, со своим врачом надо решить, что важнее: ваша какая то болячка или может у ребеночка риск какой намечается, туда и направляться. А вообще они и по вашему желанию могут выписать направление (А.Валека - это та уникальная ЖК, у которой договора со всеми роддомами - это мне так моя врач объяснила).

NBBB автор темы или в 10, к которому принадлежит а.валека?

я недалеко от Вас живу, Валека без вариантов в прошлом году дал направление в 10ку. Не глядя на прописку. К ним на консультацию сначала направляют в 37-38 недель, ставят на карте отметку. А дальше объясняли так: начнете рожать, своим ходом приезжайте в любое время в приемный покой. С отметкой на карте Вас без вариантов берут именно к нам. Если вызовете скорую - она Вас к нам не повезет, повезет куда угодно.
Мне не пригодилось, я еще и в патологии успела недельку полежать по плановой госпитализации, прежде чем родить. Но морально была готова в любой момент поехать именно туда.

большая вероятность ГПЦ - городской перинатальный центр, т.е. 10-й рд. прописка тут не имеет значения, т.к. на Валека наблюдаются определенные группы беременных. Опц - это для области.

NBBB автор темы а почему в ОПЦ? там вроде тока областники..

по показаниям врач может дать направление в ОПЦ, но рожать там - решают на комиссии в роддоме. Как правило, берут с тромбофилией и предлежанием плаценты.

Lily Marlen Опц - это для области.

почему для области? мне врач сказала, сначала сказала, что в ОПЦ даст направление, так как с тромбофилиями туда везут, у них еще несколько пунктов для городских.

NBBB автор темы с моим истощающимся швом куда

то есть намечается плановое кесарево?

1 ГПЦ КС

NBBB автор темы да однозначно КС

ну вот я не вникала, конечно, в детали, но у нас в патологии были девочки на 36-37 неделе на плановое КС. Значит, получается, консультация направляет раньше на дородовую госпитализацию, чем простых смертных. Если есть показания.

наблюдаюсь на Антона Валека - предлагают 40ой

по прописке у меня был 14 роддом, на А.Валека мне дали направление в 10, врач говорила, чтобы выбирала сама, я в 14 поехала

NBBB автор темы

А кто у вас врач?
Мне тема тож актуальна. Пока правда срок всего 25 недель, еще особо за швом не смотрят. Точнее за двумя. Мне третье КС предстоит в конце декабря.
Тоже интересно куда рожать отправят. Правда у меня бооооольшущая вероятность ОПЦ. В анамнезе младенческая смертность и второго рожала в ОПЦ. Правда туда пришла сама, объяснила ситуацию и там очень удивились что моя врач тогда не дала мне направление к ним. Я прям их клиент по диагнозу первого ребенка. Счас вот интересно-с Валека отправят туда или как...

Тоже наблюдаюсь на Антона Валека,врач сказала что направление даст если буду пере хаживать срок.Но предупредила сразу ,что ехать в 10-ку надо будет своим ходом,потому что на скорой не повезут туда,даже если будет на руках направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы