Беременные девы, кому в скором времени понадобится гинипрал в таблетках - бегите и закупайтесь. Прям срочно.

Сабж. Препарат на перерегистрации, по срокам восстановления поставок ничего не говорят. Родственница из Уфы попросила купить здесь (у них уже нету его), итог - он остался только в розничной аптечной сети, у поставщиков его нет. Если 2 дня назад по медгородку он был более чем в 300 аптеках, сейчас остался в 106. Так что если кому в скором времени понадобится - есть смысл закупиться сейчас.

сорри что в вашей теме - регидрон тож на перерегистрацию ушел, советую запастись

а ничего что этот препарат уже не назначают нормальные акушеры-гинекологи?

что значит перерегистрация?

Аноним а ничего что этот препарат уже не назначают нормальные акушеры-гинекологи?

Кому не назначают - может не заходить в тему и не читать. Для дискуссии о целесообразности применения гинипрала в гинекологии и акушерстве можете завести отдельный топик. Тем не менее, спасибо за ап :)

креолка и танго регидрон

Его давно нет,вместо него наш Российский Тригидрон идет.

pomon

я успела летом купить ттт
а как

pomon наш Российский Тригидрон

? норм?

креолка и танго регидрон тож на перерегистрацию ушел, советую запастись

его не смогла купить, отпаивала детей ессентуками 17.

Аноним ничего что этот препарат уже не назначают нормальные акушеры-гинекологи?

а что вместо него назначают?

креолка и танго

Регидрон попал под санкции!

Могу отдать гинипрал,кому нужно. Жалко,лежит просто так

kаteov его не смогла купить, отпаивала детей ессентуками 17.

я вообще в инете нашла как его дома готовить, ребенка отпаивала, все ок.

Так-то санкции на фарму сняты, они аж 2 дня были...

Есть гинепрал-заберите, если нужно.

Гнома

Еще остался гинипрал?

Девочки, а зачем нужен гинипрал?

Olyazel

Снимает тонус матки.

У меня есть гинипрал. Пишите в личку. Есть еще куча разных лекарств для беременных.

По совету одного из врача при кишечках отпаиваю всегда детей физ. раствором и глюкозой. т.е. покупаю растворы в бутылях как для капельниц, но не капаемся ими , а пьем по чайной ложечке регулярно. Отлично помогает бороться с обезвоживанием...

Olyazel Девочки, а зачем нужен гинипрал?

от преждевренных родов, но если его пить долго, то он их ускорит.

Добрый день! мне тоже нужен Гинипрал таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы