Родила две недели назад, что можно попить успокоительного мне?

Родила две недели назад, что можно попить успокоительного мне?
кормлю грудью

валерианка

Аноним

разве ее можно? а в чем?

в таблетках. ещё пустырник можно попить, тоже в таблетках

Глицин, пустырник заварить

Я пустырник пила, обычный в таблетках

из гомеопатии можно Пульсатиллу с6. мне врач выписывал. Валериана мне не помогала совсем.

не надо нервничать. что случилось то?

Яблоко что случилось то?

да могло ничего и не случиться. просто крышу рвет

Успокоительный сбор в аптеке можно купить и заваривать.

\~Лия\~ Успокоительный сбор в аптеке можно купить и заваривать.

написано нельзя

Пустырник в таблетках. Но, имейте ввиду, эффект накопительный, сразу результат не даст.

Olika сразу результат не даст.

Мне сразу вставляло от него

Лилит_Es Мне сразу вставляло от него

Если 20 за раз съесть, то вполне.

Olika

Нее, вот валерьянки мне, да, штук 20 для эффекта, а пустырника - 1 маленькую таблеточку и все так спокойно и хорошо становилось:))

Пустырник и валериану в траве купить, заварить и пить в течении дня по глотку. А лучше вообще не нервничать: лялька под боком, что еще надо для счастья?

Я заваривала валерианку в пакетах

Shtormit А лучше вообще не нервничать: лялька под боком, что еще надо для счастья?

меня вот колбасило после родов, гормоны бушевали

Вы старайтесь больше спать, есть хоть 30 мин,ложитесь, сон хорошее восстановление

Валерианку можно. Мне даже детский невролог в омм, после родов говорила пить её, ни чего страшного небыло

Спрашивала специально у гинеколога в роддоме, сказали пить можно то, что на травках, из всего запомнила только новопассит, валерианка

Заваривайте мяту: и успокаивает, и улучшает лактация.

Все, что не было испытано на беременных и кормящих запрещено к ими к употреблению, это требования Минздрава. Так что если какой то БАД не рекомендуется в период лактации, то скорее всего оттого, что не был испытан на женщинах

Мне в свое время неонатолог разрешала Персен пить по 2 таблетки 3 раза в день.

Я почти всю первую беременность валерианку пила. И всё ГВ. Ищас пью - во время второй беременности.

Персен и валерьянку пила. Персен помогал вроде. Но у меня есть подозрения, что он угнетающе на лактацию действовал, хотя, может, как раз время приема совпало с лактационным кризом.

а беременным?валерианка не помогает.Старшая 2 класс,младший 1,5 года.Сума скоро от психов сойду.Беременным какое успокоительное посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы