Старший ребёнок и РД

У кого была вторая (третья и т. д. ) беременность, как пережили разлуку со старшим ребёнком, находясь в РД?)
Скучали или наоборот, отдыхали?)
И пускают ли в РД навещающих с детьми?

нормально пережили. были у бабушки или с бабушкой и папой на даче. приезжали к нам под окна махать маме ручкой)))) когда второго ребенка рожала, вообще повезло - лежала на первом этаже - через окошко общались. у моих разница 2г3м и 3года

аноним автор темы

А сколько ребенку то старшему? Какая это разлука, если это больница?

Аноним Какая это разлука, если это больница

+много. нормально к этому относиться надо, а не как к "разлуке".

аноним автор темы И пускают ли в РД навещающих с детьми?

нет. но могут пустить. а что за 3 дня может случиться? тем более, ваши мысли уже другим ребенком будут заняты.

нет
вы же не на месяц туда ложитесь, сейчас на 3 сутки выписывают, скучать там некогда, зря переживаете

в роддом детей не пускают, нормально пережила, вы там жить собрались в роддоме? 3-4 дня как-нибудь проживете без ребеночка. я вот 3 месяца лежала в больнице (1,5 мес на сохранении и еще 1,5 мес с ребенком новорожденным в больнице)и старший ребенок, которому было 1,3 года с бабушкой, ничего страшного, скучала я, а дочка нет.

аноним автор темы как пережили разлуку со старшим ребёнком, находясь в РД?)

ооо, боги! целых три дня! разлука так разлука, не знаешь, как и пережить...)))

Аноним А сколько ребенку то старшему? Какая это разлука, если это больница?

Полтора года всего.

аноним автор темы как пережили разлуку со старшим ребёнком, находясь в РД?)

вот вам не до того будет, в роддоме

Первого родила, ревела горючими слезами, домой хотела. Второго родила - спокойно лежала. Третьего родила - ехала в РД как на курорт. Говорили, можем вас в сб выписать, но тогда без узи матки, или в пн после узи. Я говорю, конечно, после узи)))

с разлукой справились, общались по телефону, через окно махали друг другу, единственное что меня напрягло, когда я вышла из роддома , мне казалось, что я целый год ребенка не видела, он вдруг вырос , как же объяснить, ну как будто год разлуки прошел

не пускают..нормально справилась с разлукой...муж ммс присылал чуть ли не пошагово где они сейчас и что делают

*Natalka* через окно махали друг другу,

Я сказала что бы не привозил т.к знала, что будем рыдать и я и она ну и подумала, что травмировать лишний раз не надо ни себя ни ее...на выписку взяли ее и я когда увидела ее мне показалось, что

*Natalka* что я целый год ребенка не видела, он вдруг вырос , как же объяснить, ну как будто год разлуки прошел

В скайпе со старшей общались. Но моей на момент рождения второго было 5 лет.

третьи роды - уложила спать поцеловала - уехала в роддом - в 4 утра родила, 1 день и следующую ночь меня не было дома, на третьи сутки утром встретились) хотя они в течение 1 дня отсутствия почти все время под окнами проторчали ляльку глазели

belka_kl третьи роды - уложила спать поцеловала - уехала в роддом - в 4 утра родила, 1 день и следующую ночь меня не было дома, на третьи сутки утром встретились) хотя они в течение 1 дня отсутствия почти все время под окнами проторчали ляльку глазели

всем бы так рожать

*Natalka* мне казалось, что я целый год ребенка не видела, он вдруг вырос

ага, уезжала в роддом, думала "Ну как тут они без меня справятся, как сыночек с уроками разберется, с секциями, что есть будет?..." - ну и прочий наседкинский бред. А через 5 дней вернулась и поразилась: "Неужели вот этот лосёнок - мой маленький Сережка?!"

Но моему на тот момент уже почти 8 лет было, "страшная разлука" прошла безболезненно

Варварка "Неужели вот этот лосёнок - мой маленький Сережка?!"

аноним автор темы Полтора года всего.

нормально пережили, была старшая с бабушкой... я занималась младшим))
время подумать как потом обоих деток организовать, разница маленькая тяжко будет.

Варварка Неужели вот этот лосёнок - мой маленький Сережка?!"

ааа, я так же прямо РАЗГЛЯДЫВАЛА свою старшую шестилетнюю и думала "боже мой, какое у нее лицо большое!!!!" я несколько дней без вздрагиваний не могла на нее смотреть, она как фильме "дорогая, я увеличил наших детей" в 5 раз выросла)))

а чем поездка в роддом отличается от поездки родителей в отпуск или дитеныша к бабушке в деревню на 1-2-3-4 недели? что в этом такого особенного, какая-то более драматичная разлука считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы