беременность может быть или нет?

добрый день!
у меня такая ситуация, с мужем планируем беременность,ну и все в процессе так сказать. через 4 дня после очередной попытки начались мес-ые,но очень скудные,простите за подробности!
и встал вопрос может быть беременность или скорее всего нет?

Бывает такое, что при наступлении беременности в обычный срок первых месячных все равно есть небольшие выделения. Делайте тест.

а когда тест можно делать?

вероятнее всего-нет.

Mrss Бывает такое

крайне редко

а с чем может быть связано то что выделения не обильные например как раньше,а по две столовые ложки в день?

Аноним автор темы через 4 дня после очередной попытки

на данном этапе нет, т.к. имплантация происходит на 7-10 день после пдз. раньше у вас подобная мазня бывала?

НеПодарочек

нет раньше такого не было

Я про свою сейчас вспоминаю, поскольку я не знала, что уже беременна, то увидев мазню спокойно надела прокладку, через 2 дня увидела, что все закончилось и списала это на то, что чищу печень сейчас, а уже через пару недель начался токсикоз и все стало известно.

Аноним

вот и у меня вчера было два дня и сегодня как будто мес-ых и не было!мне списать не на чно,только если на беременность)
но подождем увидим)

ну а когда тест можно сделать?или ждать след месяца?

Аноним автор темы

Может напишу банальность, но ничего не делайте пока, а больше спите

Аноним автор темы

Сделайте его хоть сегодня, но не поддавайтесь истерии с хождениями на узи и хгч)

от поспать я бы конечно не отказалась)))но кто бы дал)))

Fejka крайне редко

и не редко, у меня все Б так начинались

Аноним автор темы ну а когда тест можно сделать?

думаю, что две полосочки будут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы