Секс на 35 неделе?

Муж страдает, а я с ужасом думаю. Ну какой секс на 35 неделе? Ляль пинается, толкается, треники мучают, изжога и т.д. Никакого желания, даже отвращение об одной мысли. Оральный не предлагать - раньше практиковала, а теперь чуть не тошнит как представлю. Не хочу ничего. ((((

И?
предлагаете форумчанкам помочь вашему мужу?

Лампа И?
предлагаете форумчанкам помочь вашему мужу?

Нет, конечно. Я явно не одинока с такой проблемой. Хотелось бы услышать советы.

аноним автор темы Хотелось бы услышать советы.

Какие? Или через нехочу или пусть муж терпит. Других вариантов нет!

Аноним пусть муж терпит

никаких через не хочу, тем более беременной, Вы терпите и он потерпит, подумаешь!

А нам не мешали 35 недель. Мешал врачебный запрет. )))
Автору рекомендую захотеть и приласкать любимого мужа ))) да хоть руками и другими частями тела.

миа Автору рекомендую захотеть и приласкать любимого мужа ))) да хоть руками и другими частями тела.

Не хочу. Стал противен.(((

аноним автор темы

Тогда рано или поздно его приласкает другая, проверено (((( Если мужа не любить, то он будет искать тепла в другом месте.

миа Тогда рано или поздно его приласкает другая, проверено

Это понятно. Очень надеюсь, что после родов пройдет.

аноним автор темы

автор я на вашем сроке не рискнула сексом заниматься, срок большой мало ли что и мужу так объясните,пущай терпит.

миа Если мужа не любить, то он будет искать тепла в другом месте.

Мужик и при постоянном сексе с женой- может искать "тепла " в другом месте. И что за отношения такие - что муж из-за временного отсутствия секса ,побежит искать замену на стороне Лично для меня это дико.Мой терпел всю беременность и два месяца после(по мед показаниям нельзя было) ни куда не убежал.

аноним

Ой какая наивная))))

если отношения только на сексе строились и держатся, то понятно что мужик гулять пойдет, это даже не обсуждается. жаль таких женщин, у кого мужья пустились во все тяжкие, а они думают, что у всех так себя мужики ведут. да не у всех!
мой всю беременность терпел, не умер, и не ушел никуда. сначала я не хотела из-за токсикоза, а потом уже он боялся навредить, говорил что не хочет тыкать в ляльку)
автор, пускай муж пока сам себе поможет, большой уже мальчик, знает сайты взрослые в интернетах.

миа Автору рекомендую захотеть и приласкать любимого мужа ))) да хоть руками и другими частями тела.

+100500
потом родите и думайте пройдет? Да там своих куча проблем, одна из основных - просто времени не хватает, а когда оно появляется в 12 часов ночи, то ноги гудят и глаза слипаются. И ребенок дает столько эмоций, что секса то не охота вообще..+ гормоны скачут, а еще там болит и ноет после родов полгода, по крайней мере у меня, так как зашивали.... И что, не давать? Пусть терпит? Да он мужик молодой, не будет он вечно терпеть, это только в фильмах они терпят. Да и внимания ему надо, поговорить с ним, приласкать. Так что лучше щас готовьтесь и обуздывайте свои эмоции и хочу/не хочу, потом, после родов, легче не станет

У нас был до последнего дня беременности, после этого и рожать легче - 4 часа против 14 часов при первой беременности, когда воздерживались

Стелла Вы терпите и он потерпит, подумаешь!

одной самомамой больше, пф

Анонимыч потом родите и думайте пройдет? Да там своих куча проблем, одна из основных - просто времени не хватает, а когда оно появляется в 12 часов ночи, то ноги гудят и глаза слипаются. И ребенок дает столько эмоций, что секса то не охота вообще..+ гормоны скачут, а еще там болит и ноет после родов полгода, по крайней мере у меня, так как зашивали.... И что, не давать? Пусть терпит? Да он мужик молодой, не будет он вечно терпеть, это только в фильмах они терпят. Да и внимания ему надо, поговорить с ним, приласкать. Так что лучше щас готовьтесь и обуздывайте свои эмоции и хочу/не хочу, потом, после родов, легче не станет

Ну, я в теме - это уже второй ребенок. В первую беременность как-то проблем вообще не было -до самых родов все нормально было. А ту как отрезало и пошло отвращение...

миа

Полностью соглашусь, срок 26 неделя 2 беременность муж так и сделал:-(

Если не хочется, не делайте. Только мягко мужу объясните.

У меня 35 недель секс регулярный, желание во время беременности тока обострилось,муж доволен)

Ксения90 У нас был до последнего дня беременности, после этого и рожать легче - 4 часа против 14 часов при первой беременности, когда воздерживались

Первородки всегда долго рожают..вы быстрее не от секса родили, а потому, что были вторые роды!!!

Сил у меня на 34-35 неделе тоже не было, думала до конца беременности так будет. Почему-то неприятны были его объятия, как будто живот сжимает. Но сейчас 38 недель и раз в 7 дней получается. Главное мягко мужу объяснить, что вы его любите , но именно сейчас сил нет. Просто приласкайтесь к нему, обнимите. Любящий поймет, не инстинктами же живет.

Ксения90 У нас был до последнего дня беременности, после этого и рожать легче - 4 часа против 14 часов при первой беременности, когда воздерживались

masha.aronova Первородки всегда долго рожают..вы быстрее не от секса родили, а потому, что были вторые роды!!!

вот только хотела написать, а то думаю что это я 12 часов мучалась

Даю добро!!!

аноним автор темы Муж страдает, а я с ужасом думаю. Ну какой секс на 35 неделе? Ляль пинается, толкается, треники мучают, изжога и т.д.

тогда пусть сходит к шлюхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы