8-9 месяц

Кто на 8-9 месяце или ещё помнит как это было, как чувствуете себя на этом сроке?

с первым отлично, со вторым ужс - ни встать, ни сесть, ни лечь, все болит, везде тянет, из машины выйти - подвиг, за чаем на кухню не идешь, потому что вставать надо, дайте то, подайте это - очень тяжело.

бессоница, могла ходить или лежать, сидеть было очень не удобно и спала только с подушкой для беременных...еще постоянно в туалет ходила

Бегала аки лань с обоими. С первым молодая была, лето, озера купалась загорала.
Со вторым ремонт был в самом разгаре, за 2 дня до родов помню несколько часов по ОБИ таскалась, плитку выбирала.

Только изжога мучила сильно.

Сыну 12 дней. Помню 8-9 мес)
Прекрасно чувствовала себя!!!
За рулем сама в роддом поехала в 5 утра.
А до родов только в 12 ночи домой приехала - по магазинам ходила, в кафе ужинала.
Спала не оч много в последние дни.
Но вообще о беременности только приятные воспоминания!

Чувствовала себя отлично, но и пуз был небольшой...не нравилось только мочу каждую неделю сдавать для приема в ЖК, прошло два месяца, а я все еще радуюсь, что больше не надо )))

Нормально, только лениво все, заставлять себя приходиься

Тяжеловато было. Но надо было шевелиться. На 9-м месяце за грибами ездили, клубнику собирала, малину тоже, бегала только так. И машину водила. Бывало, приеду к маме в гости за 60 километров, а она вся в панике, как это я не боюсь ездить, мало ли что... Но бывали дни, когда весь день могла проваляться. Но это от бессонницы ночной.

В первую бегала как лань, во вторую от подушки оторвать себя не могла ( не спала, просто слабость была ). в обе Б была жуткая изжога , постоянно на ренни.

Я хотела есть и спать
Много гуляла со старшим сыном
Накануне родов пёрла из магазина гигантскую игрушечную парковку, пупса в ванночке и чайный сервиз на 6 персон - увидела, руки зачесались, не могла не купить...
Живот к 9 месяцу уже изрядно поднадоел, тяжело стало носить. Иногда подташнивало. Отеков не было (слава холодному лету!).

В последний раз: нога отстёгивалась, спина отстёгивалась, пришлось бы десятый месяц ходить - развалилась бы. :)

ОСА пришлось бы десятый месяц ходить - развалилась бы

nussya В первую бегала как лань, во вторую от подушки оторвать себя не могла

А дети по характеру-темпераменту от разных беременностей как? Моей сейчас 1, 5 мес. В месяц ходили планово к неврологу. Сказала ей, что ребенок вроде мало спит (в месяц по 4-5 часов бодрствует). Она ответила, сколько мама адреналина во время беременности "выхватила", столько ребенок сейчас и будет выдавать.

Устаю сильно, спина/ поясница болит. Дышать тяжело. Засыпаю плохо. Сидеть не могу, все ребра испинаны. Не помню чтобы с дочей так было. осталось 2-3 недели, страшно жжжуть

Прекрасно. Гуляла, творила, по магазинам ходила, с подружками в кафе встречалась.
Ездила дела мужа контролировала пока он в командировке был

Срок через 2 недели, а я даже сумку еще не собрала, не чувствуется приближение, ничего не тянет, не болит, живот не мешает!

Спала плохо, но и лето прошлое было жарким. А так вроде все хорошо.

Тяжело было выполнять домашние обязанности-поход в магазин,прогулка с двухлетней дочкой.В душе-эйфория от беременного состояния,страх перед родами и небольшая неудовлетворённость "гнездом"(жилищный вопрос).

Znayka с первым отлично, со вторым ужс - ни встать, ни сесть, ни лечь, все болит, везде тянет, из машины выйти - подвиг, за чаем на кухню не идешь, потому что вставать надо, дайте то, подайте это - очень тяжело.

Эт я один в один!!!

У меня хорошее времечко было) спала плохо на 7 мес, а потом нормально.

ksunia1

Znayka

плюсуюсь))))со старшей бегала как конь.до последнего.с младшей последний месяц еле ползала.вечером вообще лежала только.смешно вспомнить.ходили со старшей гулять в парк.парк за домом.идем пол круга.я сажусь на лавку передохнуть и так дальше.страшно вспомнить.стыдоба.

СИльно спина болела- спать на ней вообще не могла. Но много везде путешествовала. В 32 недели на рыбалку, 15 июня 2 км с удочками пешком шла, а30 родила. Старалась на последок нагуляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы