Помогите разобраться(((

Последние М были 11 августа, с 6 сентября делала тесты - все положительные. Грудь набухла, соски болят, все и всё воняет, но не тошнит, с кишечником не порядок. Вчера чувствую, что-то не так со мной, пошла в Гармонию на УЗИ, а врач говорит, что ничего не видит((( в матке и за ее пределами плодного яйца не наблюдается. Сегодня утром пошла сдала кровь на ХГЧ (результат завтра утром узнаю), в час назад пошла в туалет и увидела кровищу до этого специально носила белое белье, чтоб видеть если вдруг...
Потеря потерь прям((

а, еще зачем-то купила клеа блю цифровой, когда увидела кровь решила сделать его все равно - показал + 1-2 недели

Узи рано
Гормоны пора пить.

Может выкидыш на раннем сроке. У меня так было. Если хгч низкий, то точно
Может внематочная. Ну и если + 1-2 недели, то точно пошел на спад хгч, тк уже должно быть 3+ при такой задержке

Кузькина мамо

Задержка две недели. На узи уже все прекрасно видно. Уж точно хотя бы плодное яйцо есть

Лола Лола

Не. Задержки-то нет. Там малюсенький срок)
У меня последние м были 15го августа в свое время, тест 8го сентября, кровь пошла 13го(
На узи только 17го увидели подобие пя

Лола Лола

Месячные 11го августа тока прошли, тычо)

Кузькина мамо

У нее с 6го сентября тесты положительные. На дворе 21е сентября. Задержка по-любому хоть в неделю есть. У меня уже было плодное на узи. Ну и если есть прям кровища, то скорее всего все само и без операций выйдет. Автор может в больницу сгонять, если положат

Кузькина мамо

Твой пример вообще редкий. Левка очень родится хотел. Автору в больницу

Лола Лола

В больницу канеш, но я в любом случае за хороший исход)

Кузькина мамо

Тест +1-2 при длительных положительных. Кулаки, конечно, в дорогу@@@

легла поваляться с планшетом, почитала всякие страсти про внематочную и пр. и поняла, что живот уже не болит почти, болел, как при М. Завтра с утра узнаю результат ХГЧ, через 2 дня сдам еще раз. Если ни чего страшного со мной за это время не случиться - отпишусь. Кровь идет чистая, ну во всяком случае я не вижу сгустков.
Если интересно, вот такие показатели моего вчерашнего УЗИ, вдруг кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу)

Лола Лола Может выкидыш на раннем сроке. У меня так было. Если хгч низкий, то точно

чистку поди делали? вот чего я не хочу так это ее

В стационар обязательно на скорой надо ехать? или можно самой пришлепать? и куда шлепать? ВИЗ район

Может просто еще не видно по УЗИ. Желтое тело есть, Может овуляция поздно была.Можно итак притопать в стационар.

Антоним автор темы

Эндометрий маловат...
А матка каких обычно размеров?
Чистку в 5-6 недель мне не делали. Даже класть не стали. Обменку отобрали и отправили восвояси.
В стационар достаточно с этим листочком узи прийти. Но на скорой быстрее оформят. Каждая секунда дорога

Не надо ехать в стационар. Если это все-таки Б была, то все вместе с М выйдет. Чистить не будут.
Завтра получите результат хгч, если больше 5 будет, во вторник еще раз сдайте, посмотрите динамику. Если падать будет, значит самопроизвольный выкидыш. Если растет, несмотря на М, то бегом к врачу или стационар.
По узи классическая картина второй фазы, никаких отклонений и намеков на Б.

Уехала на скорой в стационар с болью отдающей в зад. Выкидыш скорее всего((( хгч 68 всего

Кровь пошла со сгустками,поэтому внематочную исключают.долго нет я здесь пробуду,интересно

Антоним автор темы Потеря потерь прям((

да не надо так думать и зацикливаться на этом. Ну даже если и выкидыш, срок маленький еще, природа сама решила что так лучше. А может просто гормональный сбой. Ну случилось и случилось. Понимаю, что не терпеться прям щас, но все еще будет, не переживайте

мамочка природа сама решила что так лучше.

Только этим и спокойна. Значит что-то пошло не так. Лучше сейчас,чем позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы