пошли бы вы в 11-12 недель в аквапарк?

вопрос в теме

нет

Ни за что, и небеременной бы не пошла

Шмель нет

в наш Лимпопо нет, и не беременная туда не хочу, в Лимасоле на Кипре с удовольствием

[cit]Summersun [Ни за что, и небеременной бы не пошла/cit]
+++

чужой трихоманоз ловить??? фууууу ни беременная ни не беременная ни в коем случае!!!!!

Summersun Ни за что, и небеременной бы не пошла

+++

Просто в бассейне купаться или с горок кататься? В принципе я ходила. Обе беременности.На море же все ходят, что такого

С удовольствием ходила и во вторую беременность и в третью в Лимпопо! Еще и обычный бассейн посещала и на моря ездила.

нет, ни в наш ни в какой другой, максимум в море

Лимпопо фууууу

Аноним

аквапарк - это НЕ МОРЕ

Пошла бы)

Аноним На море же все ходят, что такого

сравнили попу с пальцем

по теме - нет. Не стоит того.

Я ходила. Только с горок не каталась. Прекрасно родила в срок здорового ребенка

Summersun Ни за что, и небеременной бы не пошла

valiychka Прекрасно родила в срок здорового ребенка

речь больше о здоровье матери, т.к. высокий риск заразу подцепить

Я ходила, даже с одной горки прокатилась ))
недель 15было

СуринамскаяПипа

Я имела ввиду бассейны при отеле, аквапарки на море

Не пошла бы. И не беременная бы не пошла.

Я не люблю аквапарки... Я бы нет... А вам если хочется, то сходите... С горок не катайтесь только

Не, грязно там, мало лм.

все-таки никакого мед.контроля, даже формальной справки от терапевта/педиатра не требуют, как в простые бассейны... я ходила в первую беременность (недель за 20 уж было) просто за компанию, немного поплавала, с горок не каталась, посмотрела, что это за зверь такой - аквапарк... мне не очень понравилось, больше не была.
в обычные бассейны одна (беременная и нет) и с детьми хожу с удовольствием, более-менее постоянно, ттт, пока ничего плохого с нами там не случилось. про Лимпопо мне рассказали недавно, что туда ходят пациенты кожвендиспансера, меня эта информация не радует - думаю не скоро еще решусь своих детей туда вести.

Я бы не советовала. Ощущение неправильно сделанного первый раз возникло в Лимпопо когда рассмотрела человек 20 лежащих со мной в одной джакузи и самое печальное что это нехорошее предчувствие сбылось незамедлительно: мы отлежали 21 день с ребенком с серозным мегнингитом. Я с ужасом вспоминаю женщин с младенцами на руках и беременных, вода реально грязная везде как они рисковали, этот риск не стоит тех минут релакса.

В наш нет,но если бы вы сказали про Самарский аквапарк я бы вам сказала да))) я в нашем была один раз,спину повредила и царапине много было на спине,так что ну его,даже если бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы