Нужен совет! Никак не восстановится цикл после отмены ок

Пила полтора года Линдинет-30, уже 4 месяца как бросила и пытаемся стать родителями,и все без толку(((цикл скачет, в месяц по несколько раз мажет, вообще полная неразбериха...ждать,когда все-таки случится беременность или идти к своему геникологу, жаловаться?))) Врач вообще говорила,что если полгода после отмены не смогу заб.,то идти к ней,мол,раньше смысла нет. заранее спасибо за ваши мысли)

даваите я на Вас чихну?

нет меня

спасибо))) не надо, а есть способы поприятней?)))) ежедневный секс?))

нет меня даваите я на Вас чихну?

Чихните на меня)

Aleksiya автор темы

Цикл на сколько дней скачет? В какие дни мажет? Если в середине цикла, это может быть и овуляция и сбой эстрогенов. если в конце-возможны признаки эндометриоза. К гинекологу надо вам и на УЗИ, на гормоны сдать.

Milena29

просто после отмены ок ни разу не было нормальной менстры,как во время приема ок. а на сколько дней скачет точно не скажу-может дней 5. и чет я не слышала что во время овуляции могут быть такие выделения, там вроде только цервикальная слизь и все, но на гормоны наверное не мешало бы сдать, хотя деньги просто так не охота тратить

Milena29 Апчи на Вас, желаю скорейшего пополнения

После отмены КОК у меня полгода был цикл по 57-60 дней. Два разных гинеколога напугали меня бесплодием, у вас поликистозные яичники, ох-ах.. Пока они мне выдали кипу анализов и направлений, уже забеременела на 57 й день цикла, дочке 5й год, удачи Вам, автор

Evzhenik

спасибо, а какие кок вы пили,не припомните??

У меня после отмены ок цикл тоже очень нестабильный был, 32-42 дня, никак не могла толком овуляцию посчитать. Но через 4 месяца все получилось, купила тесты на овуляцию и делала дней 5, оказалась, что она намного позже наступала, чем я считала до этого :) А вообще, мне Г сказала год пробовать это вполне нормально. Так что пробуйте :)

Тоже после отмены пластыря полгода цикл восстановится не мог. М были через 45-50 дней, в итоге так и не восстановился, забеременела )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы