кому-нибудь ставили ошибочно регресс на 10-12 недель?

сегодня на узи поставили замершую. (срок10-11, зпмерла 8-9).
почитала позже , что данному МЦ не доверяют.
завтра с утра поеду перепроверить в другой МЦ.
кому то ставили на узи на таком сроке ошибочно замершую? или уже нереально на таком сроке не увидеть сердцебиение ?

я автор темы то данному МЦ не доверяют.

где делали узи? конечно надо перепроверить..но на таком сроке ошибиться-маловероятно(((

в емц поставили з.б,перепроверяла в гармонии потвердили(

автор, там же и по размерам еще смотрят; в любом случае, стоит перепроверить.

Срок большой, сердцебиение не пропустить......но перепроверить стоит....

Обязательно проверьтесь ещё в другом месте

сколько держат в стационаре после чистки?

5 дней максимум

а зачем так долго? это разве не аналог аборта?
кого чистили на таком сроке, расскажите как это все проходит. болезненно после чистки? что делают потом 5 дней в стационаре? морально как?
сейчас морально очень хреново...

я автор темы сколько держат в стационаре после чистки?

платно пойдете,через пару часов отпустят

платно в гармонии?

Гармония,Парацельс.Мне делали в Парацельсе,но с первого раза все не убрали,хотя настаивали на вакууме,в рез-те 2 раза скоблили((( Срок был правда 7нед..так что его особо не могу советовать,а в других не делала,слава Богу

В гармонии всё платно, лежала в 20- делали вакуум-аспирацию на 12 неделе под наркозом. Лежала 3 дня кололи антибиотики, но девчонки и 5 дней лежали .морально -Хреново.

Делала по месту жительства. Срок 11,5 недель. Морально-очень тяжело. Наркоз, через полчаса очнулась, через час бродила по отделению. Колят антибиотики, окситоцин, дицинон. Ну и наблюдают типа. Обязательно УЗИ дня через 2 после чистки.

я автор темы сколько держат в стационаре после чистки?

делала платно в емц,выпустили через 4 часа.уколы не кололи,выписали антибиотики в таблетках.

Делала в 40, в 6.00 почистили (т.к кровотечение открылось), в 11 уже летела домой, т .к там оставался годовалый малыш впервые без меня. До чистки день лежала там, домой не отпускали из -за вероятности кровотечения, говорили сначала все анализы сдать, дождаться результатов, а уж потом в порядке очереди чистка, но кровотечение ускорило процесс. После ещё несколько дней ходила на уколы, осмотр и физпроцедуры - это занимало пару часов, на пятый день выписали.
В частную бы не пошла, какое-никакое, но это опепативное вмешательство, которое требует наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы