зачем нужен Родовой сертификат?

Девочки в род.дом нужен родовой сертификат, зачем? Для чего он им, или мне? А если контрактн.роды, то надо его все равно? Не пойму для чего он. Разъясните плиз!!

Аноним автор темы Для чего он им

для получения дополнительных выплат

Аноним автор темы или мне

Вам низачем совершенно, Вы только курьер.

Аноним автор темы А если контрактн.роды, то надо его все равно?

конечно. Свою копеечку роддом и по сертификату тоже получит.

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

Это для оплаты за сами роды (обычно только за палату по контракту платят) и еще за наблюдение и лечение ребенка до года.

а еще я слышала что если встать на учет в ЖК на раннем сроке то они дают справку по которой на работе выплатят около 700р. Кто знает на сколько это правда?

Буду мамой если встать на учет в ЖК на раннем сроке то они дают справку по которой на работе выплатят около 700р. Кто знает на сколько это правда?

Пособие в ранние сроки беременности в 2014 году получают женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в срок до 12 недель беременности.
Размер пособия при постановке на учет в ранние сроки беременности изначально составлял 300 рублей, однако в результате индексации в 2014 году пособие в ранние сроки беременности выплачивается в размере 515,33 рублей.
www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-v-rannie-sroki-beremennosti/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
с учетом РК получается не 700 рублей, а 592,63

Буду мамой а еще я слышала что если встать на учет в ЖК на раннем сроке то они дают справку по которой на работе выплатят около 700р. Кто знает на сколько это правда?

такое надо не слышать, а знать. Благо в интернете информации моооре. лень почитать? или не понимаете о чем написано?

Тигрра

спасибо большое :)

Секуринега

плохое настроение? иди в тренажерный зал или комедию посмотри. Неужеле надо ни за что нападать за безобидный вопрос?! я думала что форумы для того и нужны что б общаться и обмениваться информацией, нет?

По поводу информации в интернете. Вот официальный сайт Свердловского отделения фонда социального страхования. Там всё написано: r66.fss.ru/directions/42618.shtml
В Екатеринбурге с учётом уральского коэффициента 15% размер данного пособия составляет 592,63 руб.

Тигрра 592,63

это в этом году.
И что интересно, почему-то большинство народа уверено - пособие так прямо в 12 недель и дают. Но это вдеь не так :)
А главное - так это пособие связано с темой

Татьяна Вакалюк Но это вдеь не так

Да, не так - это пособие выплачивается вместе с пособием по БИР.

Dushechka_2013 Да, не так - это пособие выплачивается вместе с пособием по БИР.

...и поэтому рано еще рассуждать о размере, если человек ну только что встал на учет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы