роды с микоплазмой и уреаплазмой

Девочки подскажите, кто нибудь рожал с микоплазмой и уреаплазмой? Отразилось ли как нибудь на детках? Я пролечила и что то не ушли они от меня ни куда, срок 30 недель, вот думаю снова антибиотики или все таки роды с ними?

у меня уреаплазма была обнаружена во время первой беременности, не лечила ничем., третью дочку родила недавно, всё хорошо, все детки здоровы.

это какие-то странные инфекции.
За два года до беременности сдавала на все инфекции - не обнаружены.
Во ремя беременности нашли мокоплазму и уреаплазму - пролечили, так как была угроза (может и не из-за них).
Ребенок здоров.
Готовлюсь ко второй беременности, недавно сдала количественным методом - даже следов не нашли.

у меня они были пять лет назад, пролечила, ходила с первым их не было, родила , после родов сдала снова не было. Сейчас ждем второго, перед зачатием не проверялись, так как были уверенны что все норм, а в беременность все таки пошла провериться и вот они есть, пропили с мужем курс антибиотиков вильпрофен, ни какого толку остались на месте. Муж мой сознался, что лечил их раз пять или шесть лет за 10. Так что видимо у меня они от него. Но удивляет то, что после курса лечения и сдачи анализов, в которых все чисто, через какое то время они вылазят вновь. а лечение и анализы не дешевые. Вот и как с ними быть.

Чуточку микоплазмы и уреаплазмы есть в каждом организме. При стрессовых ситуациях, снижении иммунитета вследствие заболеваний каких- то, беременности, переохлаждения и тп уреаплазмы и микоплазмы разрастаются и превращаются в уреаплазмоз или микоплазмоз.

Аноним автор темы Муж мой сознался, что лечил их раз пять или шесть лет за 10.

ну так пипирку свою совать куда попало не надо.
это же не хламидии, это лечится легко.

Аноним автор темы лечение и анализы не дешевые.

а что там дорогого????

Аноним автор темы Девочки подскажите, кто нибудь рожал с микоплазмой и уреаплазмой? Отразилось ли как нибудь на детках?

ВУИ бывает , тяжелые детки.. а потом говорят всю жизнь что вы ребенка нагродили вам и мучаться... простите ... собственный опыт... не думайте об этом все у вас будет хорошо... самое главное чтоб роды прошли успешно. тогда с вашим чадом точно все будет хорошо. а инфекции...точнее титры на них с временем уйдут

Здесь важно их количество и вид. Есть безобидные - есть те кот надо лечит. Сдавайте анализ и ясно будет. Я сама сдавала его в аналогичной ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы