Никадайте свежих отзывов об Исхакове(УЗИ беременных)

нашла только старые темы,вдруг что изменилось..вопрос к тем,кто недавно ходил к нему на УЗИ .
Знаю других спецов,но у них дороже,а с деньгами пока напряг.Вот думаю к нему сходить..

с какой целью УЗИ? Если есть в нем необходимость, то в консультации бесплатно - никаких денег не надо тогда.

Znayka с какой целью УЗИ? Если есть в нем необходимость, то в консультации бесплатно - никаких денег не надо тогда.

УЗИ внепланово,есть вопросы.Да и бесплатно в ЖК не хожу на УЗИ,хочу положительных эмоций)

если есть вопросы, то я бы не пожалела денег и пошла к проверенному специалисту в хорошую клинику с хорошей аппаратурой

Znayka если есть вопросы, то я бы не пожалела денег и пошла к проверенному специалисту в хорошую клинику с хорошей аппаратурой

т.е. вы считаете,что он так себе специалист? на Флотской работает.....
что-то о нем скажете конкретное или будете учить меня не экономить на здоровье? Или где дешевле=хуже?
вопросы то вроде не архи-сложные..посмотреть поднялась ли плацента,шейку померить,да развитие ребенка посмотреть..

Нежно люблю Исхакова как спеца. Всегда все расскажет, покажет и на все вопросы ответит. Первую Б все к Михайловой ходила. Вторую-только к нему. Счас назначали на флотской первые 2 скрина, но его в эти дни не было. Но на третий пойду к нему платно.

аноним автор темы

нет, не буду учить. И конкретного ничего не скажу. Только скажу, что если спец хороший, то ничего с ним не сделается))) Или вы считаете, что он ухудшиться мог со временем?

Argenta87 Первую Б все к Михайловой

я к ней тоже ходила, нормально все было..но тут на днях сестра у нее была,так врач что-то оч.груба с ней была.."так не ложись,туда не вертись" и пр..может не в духе была..я хочу доброжелательное отношение за деньги.

Znayka что он ухудшиться мог со временем?

как спец человек может и не ухудшиться,я про отношение к пациенту больше говорю...хочу,чтоб на вопросы без раздражения отвечали,чтоб подробненько все рассказали-показали...а то есть такие ,которые кривятся и сквозь зубы что-то выдавливают из себя..

аноним автор темы

Ьстранно, не похоже на нее...
Магомед Магомедбегович не выглядит как человек, который может нагрубить...
Ну и мужчины в принципе менее подвержены эмоциям. Они или спокойные всегда, или истерички всегда...

Я к нему ходила, очень приятный мужчина, внимательно все посмотрел и спросил сказать или нет пол ребенка 10 недель было, я говорю говорите, он мальчик, я как зареву, мне кажется он аж испугался давай мне салфетки давать, кстати мальчик и родился))) ответил кстати на все мои аопросы.

Argenta87 странно, не похоже на нее...

я сама удивилась...да и сестра..Говорит,что была у нее раньше и по началу даже подумала,что дверью ошиблась,т.к абсолютно ее по манере общения не узнала.ПС-сестра не беременна,ходила на гинек. УЗИ.
Ответы все получила конечно,та под конец успокоилась и разговорилась. Но в начале что было-не понятно..

я в обе бер. ходила к Сагдеевой. Отзывы и прочее почитала, все восторженное, канеш)) Так вот в первый раз она ну не хамила, канеш, но очень так не очень разговаривала, фотки не получились, так она и деньги вернул, очень недовольно все так, маловодие было, она меня все в нем обвиняла. В вторую бер. - все, как было отзывам))) Не в настроении, видать, была))

Улья

Тмне он на первом скрине с сыном не угадал)))
Но мне пол детей не принципиален. Я и не расстроилась)))
На втором и третьем исправился и это главное.

аноним автор темы

Может ее перед этим как раз вывел кто-то? Передо мной один раз девка так УЗИ-стку завела, что она на меня вообще наорала. Я неделю отходила. И это при том что у меня третья Б и делала я все как она говорила. Неприятный осадочек к женщинам с Флотской теперь остался. На втоой скрин пошла туда и специально спрашивала фамилии врачей у выходящих чтоб к той же не попасть. Повезло и попала к хорошей девушке. Адекватной)))

Znayka

ну вот видите,даже достаточно высокая цена не говорит,что с вами будут милы..и про нее ваш такой отзыв уже не первый,что не очень,я встречаю...еще и за такие бабки терпеть

Znayka очень недовольно все так,

Znayka она меня все в нем обвиняла

аноним автор темы ,даже достаточно высокая цена не говорит,что с вами будут милы

это точно))

На флотской на первом скрининге познакомились. Бесплатный приём, фотокарточку для личного пользования не распечатал, но сам предложил сфоткать удачный ракурс со своего монитора, в карту генетического был другой снимок, т.е. он специально для меня старался. Угадал пол (13 неделя). Всё комментировал спокойно, без сиропа и без наездов, что смотрел- объяснял, очень ёмко и быстро. По-моему расстроился, что у меня нет вопросов, но мне было более чем достаточно того, что он сказал по ходу приёма. Второй раз к нему не попала.
Для меня , так-то УЗИ не священная корова, особенно, если нет конкретных проблем (не с головой и не с мальчик там или девочка, а именно по состоянию плода, плаценты, шейки), меня и Белугина в родной ЖК не пугает (она, кстати, хороший спец, хоть и грубовата). Но мой вывод: Исхаков - очень хороший)))).

исхаков увидел на узи в 12 недель 2 отслойки,где -то высоко они находились,спросил не кровит или может быть мажет, но у меня все было нормально, предупредил, что могут начать отходить и правда через 1 нед начала отходит первая отслойка, ложилась в больницу в 40 - ю и там на узи ничего не увидели, потом выписали и начала отходить вторая отслойка, я уже поехала в парацельс, чтобы точно знать, что это остлойка и там тоже врач-узист не могла ее увидеть, пока я ей сама не сказала, где искать эту остлойку. спасибо Исхакову, иначе я бы вся на нервах была. еще потом он меня тоже смотрел на сроке 24 недели, когда у меня воды вытекли, другие узисты не могли ничего разглядеть, т.к. вод нет, он все увидел, все органы ребеночка нашел, измерил, тоже огромное спасибо, благодаря ему, я все-таки сохранила и родила ребенка.

Попала к нему на первый скриниг на флотской бесплатно, картинки фиксировал хорошие- понятные все рассказывал, определил пол( сравнить было нес чем, подумала вот здесь врачи супер) ага не тут то было он один такой, остальные смотрят только для себя - бесплатно же(

Исхаков - супер специалист! расскажет все, что нужно, на вопросы ответит, и лишний раз не будет нервировать (как любят другие врачи). Если есть проблема - обязательно скажет, а если нет проблем - так и скажет.

Я была на скрининге у него бесплатно. Все рассказал, все параметры озвучил, пол не определили, рано еще. Предложил фото сделать на телефон. Как специалист понравился. Если бесплатно пойдете на скрининг на Флотскую, то я у него была в самом дальнем кабинете напротив туалета.

Хороший специалист, мне очень понравился.

C@tty я у него была в самом дальнем кабинете напротив туалета.

они кабинетами меняются, но можно у выходящих спросить, в каком Исхаков, и пропустить пару человек вперед

Супер спец, пожалуй входит в 5 самых лучших по городу.
Ходила к нему - только положительные эмоции, про профессионализм даже говорить не буду, все и так все знают

Соглашусь супер врач.Все рассказывает показывает.

Хороший врач, была у него на Флотской на 1 и 2 скринингах (платно, но, думаю, это не существенное обстоятельство). Комментирует все лаконично, но понятно, показывает то, о чем идет речь, на мониторе. Потом разрешает сфотографировать на телефон изображение, даже предлагает переснять на телефон маленький кусочек видео - это очень умиляет) но в общем, даже если исключить умиление и прочие эмоции, - мне он очень симпатичен как специалист. Ковальчук, у которого я была на промежуточном УЗИ, также отзывался о нем весьма и весьма положительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы