расскажите о Анищенко С.С. (ЖК на Агрономической)

вопрос в теме. как осуществляется прием? как ведет беременность?

paisy автор темы

я у неё наблюдаюсь,планирую беременностью...вроде нормальная,правда я только 2 раза пока была у неё.........а вот медсестра её неадекват, требует наборы гинек. приносить(это законно?), навязывает лабораторию КЛД(в которой цены завешены на анализы),узи также навязывает в поликлинике за деньги(дороже чем в любой другой платной клинике).При в сем при этом врет,что цены в КЛД очень низкие и ни в коем случае нельзя в другую идти.....и т.д.

а я платно вообще не планирую ничего сдавать, что положено бесплатно. сразу лесом придется медсестру послать

про врача тоже хотела бы отзывы послушать

Я наблюдаюсь у нее. Встала на учет в феврале, первый раз увидела ее только в апреле, до этого вела все акушерка. Деньги конечн выманивают,эт факт. Сама Анищенко грамотная,но очень медленная. А еще мне кажется немного ленивая. Спрашивала у нее про бесплатные витамины для беременных,дак она округлила глаза и сказала что ваще не в курсе. На приеме они вместе бывают редко,то одна в отпуске,то другая. В целом скажу что наверное бывает и хуже,она не кричит, не достает, но и особого интереса к своей персоне не ждите. Все узи,кроме первого , +ктг и допплер два раза я делала за свой счет. Хотя показания у меня были. При моем вопросе ,они ответили что направление дать могут, но пока очередь дойдет я уже рожу. Вот так

мне эта врач не понравилась, вела вторую беременность. Все время жаловалась, как тяжело работать, за родовой сертификат сказли принести 2 бут. шампанского. На приеме у нее неоднократно пахло алкоголем, а один раз стояла открытая бутылка красного вина под столом. И на прием к ней все время приходилось по 3-4 часа сидеть.

бегите от нее. я ее ниразу трезвой не видела.....я обычно вечером на прием хожу!Там много хороших врачей. Время деньги и нервы сэкономите.

ПРОСТОДУМАЙ Там много хороших врачей

сдайте пожалуйста чтоб к заведующей если что идти, менять

не помню как зовут.. но на втором этаже у окна кабинет. или Бонарь. Я у нее наблюдалась. Ну или если Валентина Харитоновна Бондарь ушла на пенсию то найдите ее акушера Светлана Владимировна. Она подскажет хорошего врача. И вообще Светлана Владимировна сама не плохой спец.

ПРОСТОДУМАЙ бегите от нее. я ее ниразу трезвой не видела.....

охереть(((......а поменять её на другую чтоб,надо ведь обосновать это заведующей....вы её как поменяли?

я случайно попала к другой на прием ...данная дама в отпуске была.....меня и перенаправили. А врача поменять не сложно...заведующая в курсе ее привязанности к алкоголю. К беременным другое отношение по смене врача.

или к вечеру придите все на диктофон запишите ...и к зав отделением.

Жаль... хорошая врач была...

может как врач она и хороша...но ее отношение и ее акушерка выше всех похвал!!!

Девочки, сегодня была у нее на приеме. Она не смотрела, не выписала направление в рд, хотя у меня пдр завтра. Сказала приходить 6 октября. На мои комментарии что тогда у меня уже 43ая неделя пойдет , ответила что эт нормально. Я в шоке. И все время жаловалась что надоели эти беременные, что она устала и т.д.

Милашка29

капец
мне завтра к ним идти, не ходила с июня

kolesofortuna

как так?что она сделала?...или может не сделала???

в свое время 7 лет назад - была нормальная умная баба, спасибо ей за мою беременность. к ней шла по знакомству. всегда могла ей позвонить и проконсультироваться, на прием приходила никогда не ждала. отношение было отличное, но уже давно она стала выпивать. давно уже у нее не была. жалко ее терять как специалиста

kolesofortuna из за неё потеряла ребёнка на 21 неделе.никогда не забуду эту тварь.

больно слышать такое, но вы к своему сердцу не прислушивались. сидели ждали до последнего чтоли. интернет, подруги, в конце концов звонок в скорую нельзя было сделать если есть сомнения??

выманивание денег-эт их конек,ага

ylasha

полностью согласна!

ап! нужно вставать на учет по беременности,врач Анищенко(......что делать?идти в платную?

Кто наблюдает беременность у Анищенко, откликнитесь, как вам? она также на работу может не выйти?

У нее очень серьезные проблемы с алкоголем. Очень хороший специалист (была) и человек, но алкоголь ее губит сильно.

Была у нее 10 лет назад. Очень она мне понравилась. Специалист конечно супер. Но на данный момент

анонимка алкоголь ее губит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы