Справочная роддома.

Сейчас по телефону что ли справку не дают, родила ли женщина? Мне сказали: звоните ей не мобильный. Так она трубку со вчерашнего дня не берёт, Рожает ли, родила ли. Не хочет разговаривать, понимаю всё.Но узнать родила ли моя сестрёнка....

никто не знает про справку?

Роддом никакие справки не даёт, только с согласия роженицы.
а муж сестры вам такую справку не даёт? он то явно должен знать!
имхо, родит и позвонит сама, если захочет.

Только с согласия роженицы. Я согласие давала только на мужа и маму.
А вообще дело личное, как появится желание или возможность сообщить, то даст знать скорее всего. А пока все вопросы к ее мужу))

Jullka Только с согласия роженицы. Я согласие давала только на мужа и маму.

Рожала дважды. Никто даже не интересовался, кому из родственников/друзей можно справки давать.

августина автор темы Мне сказали: звоните ей не мобильный.

Правильно сказали.

в роддоме на вахте лежат списки, сгоняйте

Astrum* Рожала дважды. Никто даже не интересовался, кому из родственников/друзей можно справки давать.

Вроде прямо в приёмнике телефоны родственников записывают. Не для справок, а так, сообщить, если роженица скончается или ещё чего не так будет

Буквально в феврале этого года звонила в справочное 14 роддома узнать, родила ли родственница дальняя. Спросили только, кто я, ответила, что родственница, сказали всё: во сколько родила, кого, вес, рост

А-мурка Вроде прямо в приёмнике телефоны родственников записывают. Не для справок, а так, сообщить, если роженица скончается или ещё чего не так будет

В обменной карте есть контакты мужа или другого близкого родственника. В приёмнике с меня такую информацию не спрашивали.

NosA сказали всё: во сколько родила, кого, вес, рост

Не имели права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы