Какой-то ужас с состоянием кожи

На руках кожа огрубела, хотя постоянно мажу кремами. На пятках тоже даже и трескается. Кремы не помогают. Кроме того, очень чешутся ноги вечером и ночами. Почему-то особенно ступни. Врач какую-то болтушку выписала - никакого эффекта...(((

АСТ АЛТ печени проверьте

у меня дерматит так проявляется на руке, обрабатываю соком лимона и солью специальной, сразу заживает

Онежа у меня дерматит так проявляется на руке, обрабатываю соком лимона и солью специальной, сразу заживает

До беременности не было такого. Очень надеюсь, что рожу и все пройдет.

Keitik АСТ АЛТ печени проверьте

++++
Сдайте на них кровь.
Я тоже чесалась и ноги и руки, сразу после родов эти показатели были в 10 раз завышены.

Печень это! У меня так гепатоз проявился, срочно алт аст сдайте, а то у меня в первую б поздно обнаружили потом вздохнуть без боли не могла

Лежу в больнице в патологии, тут у девочки также ноги чесались по ночам, сдала эти анализы, оказалось печень не справляется, седня кесарили на 37 нед. Плохо это, не тяните сдайте анализы и будьте спокойны, что это не печень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы