беременность возможна?

Дано: роды 1,5 месяца назад, недавно кончились выделения, кормлю смешанно последнюю неделю(2 раза бутылочка, все остпльное грудь). Порвался презерватив вчера. Есть 3е детей, боюсь сейчас забеременеть.пить или не пить пастинор? Я в смятении. Гинеколог в отпуске моя до 2 октября. Медсестра говорит мол успокойся, а страшно и так 2 и 3й погодки, 3ю погодку я не вывезу)))))))

думаю, маловероятно

ФрауРайнер автор темы пить или не пить пастинор

выпейте! если вы с легкостью беременеете!
тем более у вас

ФрауРайнер автор темы Есть 3е детей

и

ФрауРайнер автор темы 3ю погодку я не вывезу)))))))

Позвонила другому гинекологу, она сказала, что маловероятно. Пожарку пить мне сейчас нельзя, делать тесты через 2 недели((( малый шанс, но есть((((

Аноним думаю, маловероятно

+++

ФрауРайнер автор темы Пожарку

это что?

Нам на школе матери говорили, что если в течении 4х часов не было прикладываний к груди либо сцеживаний, то уже может наступить беременность

Аноним это что?

Экстренная контрацепция

protuberantia Нам на школе матери говорили, что если в течении 4х часов не было прикладываний к груди либо сцеживаний, то уже может наступить беременность

ха-ха
ГВ не способ контрацепции, пусть хоть целый день ребенок на груди висит - беременность ВОЗМОЖНА

Нам в ОПЦ недавно сказали: если кормишь раз в 3 часа, и ребенку нет полугода, то бе маловероятна. Но возможна, ибо "на грех и грабли стреляют")))

@ноним

100 % способ контрацепции чай пить с мужем и не более того, а всё остальное может привести к беременности

девушка ,вы меня удивляете, это я тот второй гинеколог, которому вы звонили. Ну вам уже два мед.работника сказали, что беременность маловероятна. 2 октября на прием к вашему врачу, и пить ту контрацепцию ,которую она назначит. Хотите услышать ,что то новое на форуме?

аноним девушка ,вы меня удивляете, это я тот второй гинеколог, которому вы звонили. Ну вам уже два мед.работника сказали, что беременность маловероятна. 2 октября на прием к вашему врачу, и пить ту контрацепцию ,которую она назначит. Хотите услышать ,что то новое на форуме?

так переживает ведь.

Оно и понятно, судя по тексту

ФрауРайнер автор темы Дано: роды 1,5 месяца назад, недавно кончились выделения, кормлю смешанно последнюю неделю(2 раза бутылочка, все остпльное грудь). Порвался презерватив вчера. Есть 3е детей, боюсь сейчас забеременеть.пить или не пить пастинор? Я в смятении. Гинеколог в отпуске моя до 2 октября. Медсестра говорит мол успокойся, а страшно и так 2 и 3й погодки, 3ю погодку я не вывезу)))))))

ФрауРайнер автор темы 3ю погодку я не вывезу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы