Микроаденома гипофиза, прием достинекса и беременность

девочки, подскажите, как быть, сегодня тест показал две полосочки, я принимаю достинекс 1/2 2 раза в неделю, как поступить бежать ко врачу? пока принимать или бросать? делать узи?
или ждать до семи недель, тк ни узи ни врач ничего не увидят?

кто уже родил ребеночка с микроаденомой и пожизненным приемом достинекса- откликнитесь, пожалуйста, расскажите о своем опыте

Бросать не нужно. Нужно срочно записаться к Сентюриной на прием, она ведет таких как вы беременных. Резкой отменой вы можете неприятные осложнения спровоцировать

юличный

спасибо, что откликнулись.
а где она принимает?

Ну кроме сентюриной еще есть чукреева Татьяна Викторовна. Очень хороший спец по этим вопросам. Если нужны контакты- пишите в личку.

Резко отменять нельзя достинекс, я в свое время принимала бромокриптин, отменили мне на 16 неделе вроде, не раньше точно. Вам в 40 больницу (поликлинику) вставать на учет к эндокринологу. Во время моей беременности таких беременных вела Сентюрина Лидия Борисовна. Но там все врачи были грамотные.
Не волнуйтесь! Поздравляю!
С УЗИ можете подождать, хотя многие ходят на ранних сроках, чтобы исключить внематочную. А на учет пока можете не вставать.

Кроме Чукреевой , есть и Тарасов, и Шиловы обе, и Долженкова, и Соломонова...
Но официально всех беременных с эндокринными патологиями в городском эндоцентре консультирует Сентюрина
Если говорить о спецах, кто умеет работать с достинексом- это Хайкельсон, но она гинеколог-эндокринолог

Я последний раз 4 месяца назад была у Кузьминой из династии, она говорила, что резко отменять нельзя, не помню, что еще.. для начала, наверное, к ней сходить? только сразу сделать узи или не стоит?

Flamingо Не волнуйтесь! Поздравляю!

спасибо, не могу не волноваться, живот как бы вздут и тянет слева.. переживаю

Я принимала достинекс и на нем забеременела. У меня была минимальная доза по 1/4 в неделю. Как только тест показал 2 полоски, сразу же перестала принимать. Но мне об этом ранее еще до беременности говорила эндокринолог. Вам лучше обратиться к врачу, т.к. доза не минимальная. Я тоже у Сентюриной наблюдаюсь. При беременности можно получить направление в 40 больницу. Или же записаться к ней на прием платно.

C@tty Я тоже у Сентюриной наблюдаюсь. При беременности можно получить направление в 40 больницу. Или же записаться к ней на прием платно

а платно, она где принимает? в 40? просто в регистратуру звонить?

юличный Если говорить о спецах, кто умеет работать с достинексом- это Хайкельсон, но она гинеколог-эндокринолог

тоже из 40? как попасть ко врачу?

девочки, я что то совсем переживаю, спать стала плохо

к кузьминой из династии записалась тоолько на пятницу, а мне завтра по графику табл принимать.. незнаю что делать, может 1/4 выпить или пропустить совсем

в 40 можно платно к Сентюриной попасть, возможно даже на тот же день (если повезёт). Ещё она в Центре семейной медицины принимает, но там обычно к ней запись задолго, но вдруг....

анонимка автор темы а мне завтра по графику табл принимать..

а приём по времени сильно важен? Если сместить, например, на пятницу (если Кузьмина скажет принимать).

анонимка автор темы а платно, она где принимает? в 40? просто в регистратуру звонить?

тел 297-99-21 - платная запись на прием в 40 больницу. Запись по пятницам на следующую неделю, но платно может быть и на текущую неделю. Позвоните, уточните. Еще она в ЦСМ принимает, но там запись на 3 недели вперед. Я сперва к ней платно ходила, а когда встала на учет мне выдали направление и я попросила меня записать к ней. Сейчас хожу в 40 больницу бесплатно.

анонимка автор темы девочки, я что то совсем переживаю, спать стала плохо

Не паниковать и себя не накручивать. В любой ситуации соблюдать спокойствие. Это сложно, но нужно постараться. Все будет хорошо!!!

спасибо, за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы