III триместр...А как у вас он проходит?

Девочки, а как у вас самочувствие в IIIем триместре?? У меня вот силенок нет никаких,вот клянусь чувство такое будто уже всю жизнь беременная хожу.У меня щас 37 недель. То жор нападает, то на еду совсем смотреть не могу. То горы способна свернуть, а то валяюсь и делать ничего не могу.

protuberantia автор темы

аналогично.... остается ждать и тепеть..

Все тоже самое, только жор не проходящий

сейчас болею(,а так стараюсь гулять ,смотрю фильмы ,готовлю вкусняшки, и жду с нетерпением дочку

у меня печень отказалась работать и я в реанимацию попала в первый раз в 38, второй раз в 36 недель- так то жор не самая большая проблема , .... всего вам самого наилучшего,! вообже, беременность самое классное время, вспоминаю с удовольствием!!1( и даже начинаю завидовать- 5.5 лет уже прошло...)

Вот и я жду и терплю и даже уговариваю еще посидеть пару недель, так как ремонт еще не доделали

Долго тянется. Но уже легче, чем в первые 2. Изжога, накатывает усталость, жор приходит по ночам, вместе с бессоницей.

Постоянная усталость и сонливость.
Родила.
Ничего не изменилось))) я опять устаю и не высыпаюсь)))

SNadya
Постоянная усталость и сонливость.

если бы не сын-первоклассник наверное валялась бы целыми днями в позе звезды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы