Низкая плацентация + анемия

Вопрос собственно не в том, что делать - уже только родов ждать .
А куда-то должны направлять с такими диагнозами? Анемия 2 степени, достаточно сильная миопия, низкая плацентация... короче букетик. Врач моя говорит, что я скорее всего клиент ОПЦ или ГПЦ.
Или все-таки по прописке рожать?

У меня тоже

Аноним автор темы низкая плацентация.

Но мне рожать не скоро ещё, вдруг да и взлетит по теме знаю, что врач сама и направляет в

Аноним автор темы ОПЦ или ГПЦ.

Меня с этим "букетом" в опц на консультацию отправляли, для этого жк делала туда запрос

Summersun Меня с этим "букетом" в опц на консультацию отправляли, для этого жк делала туда запрос

А ОПЦ вас взяло? Или отправило в "обычный"?

Плацента к тому времени поднялась, уровень железа тоже, окулист сказала, что со зрением -12 сама рожу без кесарева, так что очень рада, что не взяли )

здравствуйте,
рожала 1,5 года назад в опц. про анемию ничего не скажу, только про плаценту. при расположении плаценты 3 см и ниже роды (вернее КС) в ОПЦ, если выше то по месту жительства.
в 30 недель направляли из жк на консультацию в опц, потом в опц сказали приехать еще раз в 36 недель, смотрели не поднялась ли плацента, т.к. плацента не поднялась, в 38 недель плановая госпитализация на КС.

Summersun Меня с этим "букетом" в опц на консультацию отправляли, для этого жк делала туда запрос

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы