мамы ноября-декабря

девочки, давайте создадим свою тему и будем общаться, обмениваться опытом и впечатлениями в ожидании наших малышей ))

давайте) Наталья, 27 лет,ребенок 2. ПДР 18 ноября)

Мы в междусобое уже общаемся, вот в этой темке надо попроситься, чтоб задружили www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/550280/index.html

Можно и здесь...У нас пдр на 3 ноября

Первая дочка 8 лет назад-ЭКС.сейчас вторая беременность. срок 29 неделек. животик совсем небольшой,переживаю как то. а так все хорошо. рожать думаем после 25 ноября. как рожать еще неизвестно... Ждем вторую куколку

а я первенца жду - все в первый раз, ново, необычно и интересно ))) ПДР ставят на 4 декабря, к этому времени мне уже исполнится 32

анонимка

вроде у всех разные животики и это нормально )
у меня животик стал очевиден месяце на 6
сейчас 30я неделя и мне уже тяжеловато ходить ) вот и думаю - до каких размеров он еще вырастет ))

Осенние мамочки вам выше написали где общаются!
А зимние здесь)))
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/579222/459.html

Приходите к нам, будем рады новеньким

Привет всем. Первая беременность,жду мальчика 8-9 ноября,прибавка в весе 7 кг,пока держусь,надеюсь не наберу больше 10 кг.

Привет))))я Лена.недавно мне исполнилось 21))))беременность 27 недель.пдр ставят на 17 декабря.(но я наверное раньше собирусь)у меня ицн+наложены швы.так что думаю в конце ноября наше счастье появится на свет))ждем первенца)))сладенького мальчика)))

Прибавка в весе всего 4 кг.(переживаю что мало(((

prostoTak93 переживаю что мало(((

Вам еще ходить и ходить)))
У меня 25 недель, убавка 5 кг))))

Лямурочка А зимние здесь)))
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/579222/459.html

тема приватная и доступ к ней закрыт

Привет у меня 30 неделька. Прибавка уже 10 кг

маа-я

У меня завтра 30 неделек и тоже 10,3 прибавка. Посадили на белковую диету

Нам 34я идет, прибавка 9кг... съела сейчас пироженку, с закрытыми глазами, типа, это не я

Галчонок 82 автор темы

Напишите пользователю hiver в личку и она вас задружит))) и сразу сможете с нами общаться!!!

Вот еще ссылочка из которой мы все в междусобой ушли
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/573488/index.html

Лямурочка

я не знаю, как найти пользователя hiver

Задружила вас. Напишите мне в личку ваше имя, ПДР, кого ждете, сколько вам лет, первый ли ребенок, где наблюдаетесь и район проживания - данные добавляю в табличку

hiver

спасибо!

у меня срок 33 недели, пдр ставят на 20 ноября, ждем вроде девочку. Беременность вторая:) первый сын.

ЯNEЯ просилась уже два раза, никак не задружили

ЯNEЯ .У нас пдр на 3 ноября

У нас тоже
Ждем первого сыночка)

и у меня пдр 3/11 )))

название темы смешное :) я тоже мама ноября))))) у меня их двое 16 и 17 ноября :) 2005 и 2009 года
а так - я за вас рада :) самое клевое время для рождения детей

1987настя

а у меня идет 33я неделя, а ПДР - 1 или 4 декабря )
а сначала ставили 29 ноября - вот и пойми их )

мне в двух клиниках (одна в тае другая в екб 14) 6 декабря.))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы