роды в 40 или в омм с област.пропиской.

Девочки, кто рожал в 40 или омм с областной пропиской, я так понимаю это только контрактные роды, да? На бесплатной основе надо направление из ж/к по месту прописки?

И если в этом году рожали можно хоть примерные цены?

Рожала в 40 в 2013 году по контракту 21т.р палата + 20т.р. врач. Отличный роддом, если сравнивать с роддомом в нашем городе, то как в санаторий съездила. Врач Хлебников Павел Александрович

неизвестно кто

врач обязательно оплачивается или можно просто сервисную палату?

Можно просто палату

неизвестно кто

спасибо за ответ

неизвестно кто

и еще если врач оплачен, то он по любому будет принимать роды, даже если не его смена? Это видимо с высшей категорией доктора, да?

Врач дает свой номер телефона, до родов наблюдает несколько недель, мне предлагал лечь в патологию заранее чтоб не ехать со схватками из другого города. Когда я рожала у него был выходной - приехал

Там все врачи хорошие, отношение человеческое ко всем хоть платно хоть бесплатно

неизвестно кто

спасибо вам, а то как- то на душе не спокойно.)

Контракт в этом году стоит палата 21 и 25 тыс, первая это одноместная с санузлом на две палаты, 25 это одноместный люкс, со всеми удобствами, контракт с врачом 31300, в него же входит анестезия. Врач дает свой телефон, звонить в любое время.

в ОММ сейчас нет контрактов только на роды

ФренсисМорган

Это как? Разъясните плиз)

Бессоница

Спасибо

Аноним автор темы Это как? Разъясните плиз)

Так что контрактов на роды нет там

Аноним автор темы Это как? Разъясните плиз)

значит, что попасть можно либо заключив контракт на ведение беременности родов в комплексе, до 12 недель, либо по направлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы