Лень одолела в декрете. Как бороться?

34 неделя. Ничего не хочу делать. Заставляю, ругаю себя - толку чуть. А ведь помощников у меня нет. И в огороде еще морковка не убрана. Эх..

Может тьффу на неё, на морковку? Ещё много раз в жизни будет уборочная. А первого декрета больше никогда не будет.

аноним автор темы Ничего не хочу делать.

так не делайте. Вам можно.

ОКА Может тьффу на неё, на морковку? Ещё много раз в жизни будет уборочная. А первого декрета больше никогда не будет.

Уже второй. В первом до самых родов только так скакала. А сейчас все лееееень.(((((

аноним автор темы Ничего не хочу делать.

не делайте. Матушкой-природой так задумано, расслабьтесь и спите))

О да, меня тоже лень одолевала. Но я ей охотно потакала. Ну единственное, что плавать в бассейн ходила.

морковка? без помощников? ну так надо было планировать тогда лучше, чтоб рожать зимой, когда уборка закончена-консервы закатаны.

beatrissett морковка? без помощников? ну так надо было планировать тогда лучше, чтоб рожать зимой, когда уборка закончена-консервы закатаны.

Ну не всегда удается 100% планировать все. Итак удачно, что попала в сезон свежих фруктов и овощей.

Такая же история ))) У меня подружка вот только родила. Я за нее удивлялась, чего ты мол все спишь ))) Теперь сама такая же. Хочу спасть и есть и чтоб пришла добрая фея-волшебница, махнула палочкой и все, оп и сделалось ))) Но это у меня двое детей еще плюс сад, ползаю там на четвереньках. Хотя усталось сваливаю на низкий гемоглобин, поднять выше ста вообще никак не могу. С утра вот воды в доме не было никакой, дрыхнуть пошла. Зато сейчас наготовила, постирала. Вот чай допью, еще окно одно помою и через час за детьми забирать. Я понимаю, что дела сами не сделаются и делать их акромя меня некому ))) Поэтому пишу план на день!

nathka Хочу спасть и есть и чтоб пришла добрая фея-волшебница, махнула палочкой и все, оп и сделалось ))) Но это у меня двое детей еще плюс сад, ползаю там на четвереньках.

У меня дом 70 кв. и огород к нему 10 соток. Муж помогает по мере возможности, но работает допоздна, так что не всегда получается у него. До заготовок вообще в этом году не могу добраться - моя задача с огорода все убрать на хранение.

аноним автор темы Лень одолела в декрете. Как бороться?

бороться...это не лень, это энергосбережение :) с этим не борются :)

Не надо бороться. Организм сам знает, как тратить свои силы. Начнете делать через силу - организм надорвется и закончится либо преждевременными родами либо болезнью какой-нть. Лучше не рисковать.

Татьяна Вакалюк бороться...это не лень, это энергосбережение

Для чего энергию беречь? Я наконец-то от лишнего веса в декрете начала избавляться. До этого сидела на диетах - ничего не помогало.

аноним автор темы Для чего энергию беречь?

для первой пары месяцев, когда ее всю надо будет дитю отдавать и дом держать :)

да никак не бороться. отдыхать.

Это не лень, это природа свое берет. Так лучше для вашего ребенка.
А на морковку надо плюнуть с высокой колокольни. Прямо сейчас.

аноним автор темы Для чего энергию беречь?

для родов и ГВ, я так понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы