С гематомой отправляют на союзную, 2 к Суханову

Девочки помогите разобраться. Срок 11-12 недель. Уже лежала с гематомой в больнице, при выписке прошла гематома. Через неделю сделали узи, снова гематома. Моя врач на участке говорит достаточно утрожестан принимать. А у врача из дневного стационара сегодня услышала, что это особенность беременности и надо сдать на союзной какой-то анализ на свертываемость. Кто-нибудь сдавал этот анализ? Или с подобной проблемой можно и без него обойтись, ведь врач на участке никуда не отправляет?

Я ездила туда сдавать коагулограмму - это так назваемый анализ на свертываемость. Кстати примерно на вашем сроке назначают первый раз сдавать. Я на вашем сроке как раз на Союзную ездила. Во время Б. несколько раз будете сдавать такой анализ, даже если нет никаких отклонений от нормы. Вот я лично 3 раза сдавала. Но на Союзной 1 только раз. Так как анализ дорогой. Вроде 1800, туда входит консультация врача. Если есть опасения, то может лучше подстраховаться и сдать??? Ведь здоровье малыша самое дорогое и лучше уж перебдеть!
Потом уже сдавала платно на декаббристов, но там уже просто на руки выдают результат.

Коагулограмму уже в больнице сдала, результат хороший. Мне сказали сдать анализ на гемостаз- это тоже на свертываемость только более точный что ли.

ragazzina автор темы Мне сказали сдать анализ на гемостаз- это тоже на свертываемость только более точный что ли.

да, у суханкина - отличный анализ и консультация. будите спокойны потом.

Аноним

А Вы тоже этот анализ сдавали? И потом врач еще какие-то лекарства назначает или что?

ragazzina автор темы А Вы тоже этот анализ сдавали? И потом врач еще какие-то лекарства назначает или что?

я сдавала как не беременная, по другим причинам. После анализа, который готовит сам ВРАЧ , он вам рассказывает оо ваших показателях и рекомендует если нужно лекарство. Такой же типа анализ есть в лаборатории бейкина, но там фигня полная, неинфрмативен он, хоть и стоит рублей 500.

вас что останавливает то? ценник? или что? это же абсолютно безопасно - сдать кровь, зато очень многих проблем можно избежать, сдав ее и зная о возможных патологиях или наоборт- в полной уверенности что все в порядке. Что такое гематома - это сосуды лопаются - а у вас формируется главный сосуд для жизни ребенка - плацента.

будет плохая плацента, недостаточный кровоток - и ребенок недоразовьется, родится раньше срока, будет маленький и т.п. вам оно надо? выясните причину гематом, исключите хотя бы показатели вашей крови - уже меньше поводов для нервов и круг возможных причин сужается.

Аноним

Значит врач мне скажет причину гематом? Это мне как раз и надо, спасибо большое за совет, обязательно пойду сдам. )

ragazzina автор темы Значит врач мне скажет причину гематом?

нет. она вам не скажет ПРИЧИНУ ваших гематом. Она или он, скажет вам о ваших показателях крови, особенно о тромбоцитах. В норме или нет. и в зависимости от этого , скажет как ваши значения этих показателей влияют на образование гематом. возможно скажет, что у вас все норм, и причина в ином ( в гормонах например или еще в чем, что нужно у др врачей исследовать), а возможно скажет, что ваша кровь виновата и подскажет как ситуацию взять под контроль.

Спасибо, все по полочкам разложили, а то врач сказала быстро сдать анализ, а зачем и почему не объяснила. Теперь все понятно стало.

ragazzina автор темы Теперь все понятно стало.

на здоровье, легкой беременности вам.

Пузиковна Я ездила туда сдавать коагулограмму - это так назваемый анализ на свертываемость.

Пузиковна Вроде 1800

Это вы тромбоэластограмму сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы