кто наблюдается в ЖК Октябрьского р-на, загляните

Завтра (вернее уже сегодня) буду записываться по телефону к гинекологу. В связи с этим возникли вопросы:
регистратура работает с 7:30?
Бывает ли, если позвонишь туда позднее, все места для записи уже заняты?
Что брать с собой на прием?
Говорить ли регистратору о том, что к гинекологу записываюсь, дабы убедиться в своей беременности?
Записывают ли по телефону на Узи? узи если сама записываюсь бесплатно или только по направлению?
Да и вообще, в этой жк как будут относиться? сильно грубые врачи? или нормальные? очень боюсь грубости со стороны врачей(( сама по себе очень ранимая, в связи с беременностью вообще могу и расплакаться..
И какие вообще будут вопросы на осмотре? хотелось бы подготовиться, чтобы не мяться и не мямлить..

Звоните и говорите, что беременны. Не надейтесь что вас прямо на завтра запишут, запись на недели вперёд.Узи бесплатно положено уже в 12 недель, хотите раньше - идите в частную клинику. На приёме вас только посмотрят и наощуп определят беременность, мазок возьмут. На учёт сразу на малых сроках не ставят, где то с 8-9 недель только. С собой пелёнку, паспорт, полис и копии. Можете взять гинекологический набор, но в принципе они положены бесплатно беременным.
Мне мой врач нравилась очень, я в 2012 наблюдалась там, уже забыла фамилию. Но отношение очень хорошее.

Lena_mama

Вот, точно! У меня Сергачёва была, очень классная!

аноним Не надейтесь что вас прямо на завтра запишут, запись на недели вперёд.

ну об этом я в курсе, везде так) интересно было, бывает ли такое, что звонишь и тебе говорят что запись закончилась и звоните через неделю-две)

аноним На учёт сразу на малых сроках не ставят, где то с 8-9 недель только.

а срок они как определяют? я например не могу знать точно когда зачатие произошло, а врач как определит?

Lena_mama , по времени работы и т.д. вам не подскажу,

ну время я посмотрела на сайте, хотелось бы убедиться в достоверности информации, правда ли так работают или наврали)

Lena_mama не особо приветливая врач была на участке,

а не особо приветливая это как? хотя бы элементарная вежливость была? мне не так, чтобы "в попу целовали" а хотя бы без грубости и без грубых ответов типа "тр***ся научилась а терпеть не научилась" (мне подруга рассказывала про своего врача на участке, как та ей ответила, когда подруга пожаловалась на боль при осмотре, хамло оказалось редкостное, подругу до слез доводила несколько раз, а она в отличие от меня с характером, ее не так просто довести) боюсь я поэтому идти к врачам((

Lena_mama неее, ну откровенной грубости не было, конечно!

ну тогда хорошо, а то я уже настроилась на грубость(

Lena_mama просто все строго, сухо, без лишних слов и действий. отправила на кресло, посмотрела,

да и фиг с ней с сухостью! у них там таких как я по полсотни а то и больше за день бывает, куда уж там радостно принимать очередную кхм.. ну вы поняли) мне бы лишь без откровенного хамства и озлобленности)

аноним автор темы а срок они как определяют? я например не могу знать точно когда зачатие произошло, а врач как определит?

Срок в неделях считают от даты начала последних месячных. Если у вас например неделю задержка, то у вас 5 недель.

так мало ответов, неужели мало мамочек в жк октябрьского района наблюдается?

аноним автор темы так мало ответов, неужели мало мамочек в жк октябрьского района наблюдается? Я наблюдалась с беременностью там, но это было несколько лет назад, когда ещё 27 роддом работал.
Тогда беременных и не беременных вёл один врач на каждом участке. Сейчас действительно разделили.
Как я поняла часть врачей ушли из консультации после закрытия роддома, в т.ч. мой врач (ФИО уже не помню).

Django

понятно.

а можно еще вопрос, в какой роддом направляют из этой ЖК?

аноним автор темы а можно еще вопрос, в какой роддом направляют из этой ЖК?

который на химмаше, но мне повезло тогда, он на чистку закрыт был, отправили в 10

Я наблюдала там беременность в прошлом году, абсолютно все, начиная с самой заведующей, просто хамки!!!! Единственное светлое пятнышко это Сергачева, она супер доктор и просто хороший человек!

Я вам сочувствую ....

Аноним Сергачева

Сейчас у Смирновой.Буэ

Лёлик. Я вам сочувствую ....

мне? почему?

Аноним Я наблюдала там беременность в прошлом году, абсолютно все, начиная с самой заведующей, просто хамки!!!!

плохо, подруга тоже говорила что хамло редкостное там, но ей повезло, она лишь у гинеколога побывала (та ей нагрубила), у заведующей была (та тоже хамила страшно) потом ее перенаправили на А.Валека, вот там говорит врачи замечательные( ох, хоть бы меня туда направили.. да только вряд ли так будет(

Лёлик. Я вам сочувствую ....

аноним автор темы Да и вообще, в этой жк как будут относиться? сильно грубые врачи? или нормальные? очень боюсь грубости со стороны врачей(( сама по себе очень ранимая, в связи с беременностью вообще могу и расплакаться..

и я Вам сочувствую

Автор, я тоже боялась идти в эту консультацию, прочитав отзывы в интернете. В итоге, когда пришла первый раз была в шоке от ремонта в консультации. Одна женщина мне сказала, что она первую беременность наблюдала 12 лет назад, так ремонт там был точно такой же. НО я попала к Сергачевой Елене Николаевне. Очень хороший врач и приятный человек. Принимает всех долго и внимательно. На жалобы реагирует, на вопросы отвечает. Прием не просто померить давление и измерить вес. Спрашивает, смотрит, разговаривает. Все очень вежливо. Я до этого очень много врачей прошла, в основном в платных клиниках. И встретив такое отношение в бесплатной консультации, была приятно удивлена. Побольше бы таких врачей в нашей "бесплатной" медицине!!!!!

Про второго врача, которая ведет беременных ничего сказать не могу, но по отзывам девочек тоже ничего плохого не слышала. В дневном стационаре работает Наталья Геннадьевна, тоже очень внимательная и доброжелательная врач. Ничего плохого про нее сказать не могу.

Так что идите и не бойтесь. Я ничуть не пожалела, что пошла в эту консультацию. Наблюдалась бы там дальше, но меня отправили на Антона Валика.

Я наблюдалась обе беременности. В 2011 сменила 5 или 6 врачей - все увольнялись. С откровенным хамством не сталкивалась, разве что узистка там не очень учтивая. Во вторую беременность врачу было откровенно наплевать, на вопросы не отвечала, могла по телефону с подругой поболтать во время приема, уходила домой за час до конца рабочего дня. Я очень была рада, что ребенок второй и беременность без проблем, от нее в основном лишь измерения требовались :( Но хамства не было, это да.

Врачи вполне адекватные. Прошлую беременность там наблюдалась и опять встала туда на учет. На нашем участке врач сменилась, открытого хамства не разу не встречала. Попадается персонал грубоватый, по крайней мере я там двоих таких знаю, но сталкивалась с ними пару раз и они меня не сильно колышут. Еще и от вас многое зависит, какое вы требуете к себе внимание. Конечно они как с хрустальной вазой не таскаются с беременными, но по делу все четко и ясно!

наблюдаюсь там как раз, ни разу с неадекватом не столкнулась, ни в очереди, ни в кабинете, ни в регистратуре, но и сама не расслабляюсь и стараюсь быть конструктивной. мой врач - Смирнова Е.Г. Сергачева - да, очень хорошая женщина и специалист, как раз из отпуска вышла.
в регистратуру звоните и смело задавайте все вопросы.

Я там наблюдалась до 16 недели у Ершаковой. Настраивала себя на худшее. Состояние жк ужасное, очереди огромные, врачам на*рать на всех беременных. Когда я задавала какой-то вопрос, на взгляд врача глупый, она откровенно подкалывала меня и ответ не давала. Иногда я ревела уже когда шла по улице, иногда не выдерживала и рыдала еще в здании больницы. В общем, воспоминания ужасные. Атмосфера в жк ужасная - весь персонал от регистраторши до врачей "за 50", все стены сыпятся, в туалете страшно, пока сидишь в очереди даже книгу не почитать из-за темноты в коридорах.
Это мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы