Роды. Что брать с собой в роддом 20.

Девушки. Видела уже похожую тему, но еще раз поинтересуюсь.
Интересует-что нужно брать с собой ИМЕННО В 20 -ый роддом на роды..
Везде сейчас СВОИ правила..
5 лет назад нельзя было свой халат, трусы, ночнушки..Сейчас пишут брать..

Я фоткала

Зеленку, пупок ребенку обработать, а то они практикуют сейчас не обрабатывать пупок. Знакомая с ребенком после этой практики в инфекционнку уехали, с пупком что-то было, какую то инфекцию занести.

Три года назад пупок обрабатывали вначале перекисью, а потом зеленкой. Ещё добавлю от себя, т.к. мне уже тоже через месяца полтора туда же ехать на роды снова, я возьму с собой в добавок к сфотканым спискам бепантен, чай для лактации, по 2 пачки влажных салфеток и одноразовых пеленок ребёнку, бумажных платочков несколько пачек, вкладыши для бюстгалтера, салфетки для интимной гигиены себе, туалетную бумагу 1 рулончик, личное махровое полотенце среднего размера, молокоотсос, и, можете смеяться, электрический чайник :) да потому что в прошлый раз нас с соседкой спасали просто кипятильники и банки побольше - уж очень чай хорошо настроение поднимал и молоко от него приходило:)
У меня по опыту прежнего пребывания в 20 РД список составлен был ещё месяц назад, уже начала все закупать, основное конечно закуплю к 35-36 неделям на всякий случай.

Никогда не забуду, мне не дали фотоаппарат пронести, точнее тётенька которая вещи принимала, коза. А подруга, поступившая на день раньше спокойной пронесла с собой. Протупила и не взяла у нее, в итоге осталась без роддомовских фотографий...

темшина Я фоткала

На 3 фото список куда такой? 3 бюстгалтера? темометр?

темшина

СПАСИБО!

lavryskaa

..НАДО ЖЕ..УЧТУ

Чародеечка

чайник..а разрешат сразу пронести? или потом в передачку попросить?

Аноним

...надо будет заныкать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы