40-й роддом КС ребенка заберут, а бирки в операционной оденут на ребенка?

вопрос в теме тому. кто прошел это...

конечно, сразу, когда малыша обработают бирки оденут

да, бирки тут же вам, когда вы еще на столе лежите, показывают и при вас же надевают на ребенка - не переживайте

)))))))))))))))да сразу оденут

конечно, сразу надевают бирки, как только ребенка на столике протрут. потом уже его пеленают и в одеяло укутывают.

Как и у всех беременных была такая же тревожность про подмену ребенка, что я так себя настроила- запомнить лицо ребенка, что когда мне его показали у меня оно так отпечаталось в памяти , что даже сейчас , по истечении 8,5 лет, закрыв глаза, могу вспомнить в мельчайших подробностях)))

Автор, а чего боитесь? Что ребенка перепутают? Так ведь после КС вы в реанимацию поедете, а ребенок в детское отделение, пока Вас на ноги не поставят (3 часа минимум, в моем случае только в 7 утра принесли, родила в 19-45, давление подскочило и поднимать на ноги не стали до утра). Там может что угодно произойти (теоретически и не дай Бог!) А бирки да, прямо в операционной надевают на Вас и ребенка, пока Вас зашивают и после первой обработки ребенка перед прикладыванием к груди. (п.с. рожала в 40, КС в апреле). Самое верное брать с собой мужа/маму/подругу/сестру, чтобы сфоткали ребенка, если боитесь не запомнить. Я своего как увидела, сразу поняла узнаю из 1000:)

Да как можно в условиях операционной, где оперируют 1 женщину, подменить или перепутать ребенка? Какие-то несовместимые с жизнью страшилки, чесслово.

Бирки одевают сразу ( одну на ножку и одну на ручку) вам показывают ребеночка пеленают и уносят. Потом уже привезли кормить в люльке- каталке и там бирка тоже кстати. Я тоже очень боялась что перепутают ( насмотрелась передач перед родами про подмены младенцев) смотрела на него пыталась каждую складочку запомнить

всем спасибо. успокоили. тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы