когда делать тест при моих исходных...

определенно есть вторая полоска.

оба вчера сделали, но еще до месячных пока неделя. Секс был неделю назад и тот вторник, не поиму почему так рано показало.

МДО конечно есть, на тесте ее отлично видно,

нет меня

мне кажется у вас лучше видно полосочку, так что наверное можно тихонечко поздравить))

У вас у обоих их отлично видно!

я не знаю радоваться или плакать, не скажу, что рада этому. .С первым сыном скакала от счастья, сейчас нет никакой радости.

анонимка автор темы тест

прекрасная 2 полоска, все у вас хорошо ))))

МамаКатя это точно

нет меня я не знаю радоваться или плакать, не скажу, что рада этому. .С первым сыном скакала от счастья, сейчас нет никакой радости.

почему?
у меня тоже есть певая дочь и тоже скакала, а сейчас больше страха

анонимка автор темы страх , что не потянем, у меня зп нормальная, у мужа маленькая ((((.Не знаю, что делать. Эх не знаю, не знаю

дочери пять лет, она инициатор ребеночка)) мысль она нам подала..
я только с работы ушла в поисках лучшего.. сейчас, если есть б куда меня возьмут

но понимаю, что и возраст уже, скоро 31 и здоровье уже не то

анонимка автор темы

у нас сыну тоже 5 лет через месяц

нет меня страх , что не потянем, у меня зп нормальная, у мужа маленькая ((((.Не знаю, что делать. Эх не знаю, не знаю

да, у меня тоже материальный..
у мужа зп нормальная, но у нас квартира- однушка, ипотеку только-только погасили..
хотела вижений, развития)) работу интересную, без денег вообще жить не могу.. сразу депрессия..
как с двумя, ...ой страшно

нет меня но понимаю, что и возраст уже, скоро 31 и здоровье уже не то

ну, вот сами и ответили))
если чудо уже произошло, то надо гнать страхи от себя вон

анонимка автор темы ой как у нас с Вами все похоже, только у нас не ипотека а сосвекровкой живем в двушке

нет меня

да, бывает такое))
а муж то хочет?

анонимка автор темы хочет

анонимка автор темы анонимка автор темы

нет меня нет меня

Девы, извините, так вы планировали беременность или нет? Если планировали, то рассчитали сможете\не сможете? Немного не понимаю, сейчас, когда все уже получилось, смысл подобного страха, а?
Имхо, когда беременность желанная и запланированная, страхов быть не может.

нет меня и возраст уже, скоро 31

Насмешили...старушка, ага?))))
Если что, вторую родила в почти 33 года, беременность желанная и запланированная. Страшно не было)

К. я не могу сказать планировали ее или нет, муж давно просит уже. Ничего не могу сказать даже, просто дура видимо, (((((((

у вас все хорошо и можно вообще не парится

Елена24

Держитесь Елена!! У меня был выкидыш 2 года назад, как вспомню, так вздрогну. Это страшно тяжело.
Сил вам, и пусть все будет ХОРОШО

Елена24

какой у Вас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы