что подарить именно подруге-маме на рождение ребенка?

Хочется подарить именно мамочке...т.к и так все внимание ребенку и подарки тоже. А о мамах часто забывают что ли...но вот вспоминая себя- не особо что'то и нужно было, одно что первые два мес вообще из дому не выйти,т.к на титьке постоянно. Вот что б такое придумать то,если не деньгами...?

подарите какой-нибудь гаджет облегчающий жизнь маме по уходу за ребенком

ромашка222

+++ видеоняня - это весч!
А если лимит по-меньше, то можно что-то из ухода... Дорогой крем для рук, который сама не купит, например.

Если брать видео няню например или стелиризатор'подогреватель , то это в районе пяти тыс, я пока сама в неоплачиваемом декрете(( бюджет примерно тыщи две всего...

Можно просто красивую домашнюю одежду. Всегда приятно что-то новенькое для дома надеть после роддома.

ромашка222 подарите какой-нибудь гаджет облегчающий жизнь маме по уходу за ребенком

++++++ радио или видео няню, монитор дыхания, да тот же шезлонг он так же нужен маме как и малышу.

Можно Блендер подарить, если у нее еще нету

кстати шезлонг можно до 2 тр подобрать, можно даже б/у, ими же не долго пользуются заюзаться не успевают, но это реально, помощь, со мной ребенок по всей квартире путешествовал

Natka Можно Блендер подарить, если у нее еще нету

кстати, да

Мне дарили сертификат Тай КУРС для Мамы в Сиам
не всю сумму канеш, очень понравилось... ходила, когда ребенку 5 мес исполнилось.

Если именно маме, а не малышу, то можно сертификат на уходовые процедуры за телом, мне этого всю беременность не хватало, мне кажется, молодая мама будет рада такому подарку

мама Вадюшки автор темы бюджет примерно тыщи две всего...

если ребенку аспиратор типа Коклина, если маме - ювелирку на память. если ее есть, кому выпустить из дома, то сертификат в белье/салон.

Стерилизатор можно купить в пределах 2000. Мой Tommie tippy примерно так и стоит.

Сертификат на маникюр с покрытием рядом с домом. В солярий абон-т. На чистку. На пилинг.

подарите сертификат в такой магазин, в котором она потратит его именно на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы