Очень сильно болит живот!

Помогите советом! Я беременна, у меня очень небольшой срок - 3 недели, на узи только 23.09, и у меня постоянно сильно болит живот, как при менструации, боль не прекращается! Ставлю свечи папаверин, не помогает! Позвонила врачу своему, она говорит - угроза может быть. Что делать? Вызывать скорую? Увезут ли меня с таким маленьким сроком? Выделений никаких нет. Очень нервничаю и переживаю.

Аноним автор темы у меня очень небольшой срок - 3 недели

Это очень небольшой срок

Аноним автор темы Позвонила врачу своему, она говорит - угроза может быть.

А у врача спросить?

Аноним автор темы Что делать?

Скорую вызывайте, чего ждете то? Выкидыш?

Аноним автор темы Вызывать скорую?

Так если врач говорит что может быть угроза, что посоветовала?
Я бы позвонила в скорую

Вызывайте скорую, увезут в гинекологию

Аноним автор темы Увезут ли меня с таким маленьким сроком?

Нет,оставят, блин.Вызывай скорую уже.

Аноним А у врача спросить?

А Вы думаете, я дура? Я спросила! Она ничего не скзаала. Сказала :"Ну в принципе, можно в больницу лечь, но не знаю, чем Вам помочь смогут". А в какую больницу? Этот врач из платного МЦ, на учебе в ЖК я, естесственно, не стою еще!
Все. Сижу реву.

Аноним автор темы Увезут ли меня с таким маленьким сроком?

Сходите к врачу, она вам может дать направление на госпитализации. У вас ничего такого нет, чтобы скорую гонять

Аноним автор темы Все. Сижу реву.

Че реветь то,да даже если не состоишь на учете,вызывай скорую помощь.

А-мурка У вас ничего такого нет, чтобы скорую гонять Есть-очень сильно болит живот

а раньше на узи сходить нельзя?
я правильно понимаю, что сейчас срок по М 5-6 недель?

Аноним автор темы "Ну в принципе, можно в больницу лечь, но не знаю, чем Вам помочь смогут"

Зачем звонить незнающим врачам и писать про это здесь?

Аноним автор темы Этот врач из платного МЦ

А они там не мед.академию заканчивают, а Горный институт?
п.с. почему до сих пор в скорую не позвонили?

Аноним автор темы Сижу реву.

толку-то? болеть будет меньше?
Вам или сейчас прямо идти на участок в консультацию - или скорую вызывать. Да лучше перебдеть, чем недобдеть...

Аноним автор темы Я беременна, у меня очень небольшой срок - 3 недели

это что за срок? от задержки? от зачатия?
Вызывайте скорую, все что угодно может быть: угроза выкидыша, почечная колика, внематочная беременность, аппендицит/перитонит... Только скорую!

Это срок от зачатия! Врач сказал, что раньше на узи идти нет смысла, ничего не видно будет.

Вызовите скорую и езжайте в больничку. Все может быть-от угрозы до внематочной

Аноним автор темы Это срок от зачатия!

Значит прибавляйте 2 недели к нему

Аноним автор темы

дело то может быть совсем не в беременности! Вызовите скорую и пожалуйтесь на острый живот. М.б. угроза жизни! Вашей! чаво ждать то

Обязательно скорую и готовьте сразу минимум вещей для больницы.

Скорую конечно. У меня по УЗИ было 3-4недели. Живот не сильно,но заболел.....сразу скорую вызвала. Конечно увезли с угрозой. Лежала две недели. Ни сколько не жалею. Хоть и болел всего пару часиков. Зато лежит рядом со мной теперь и обнимает меня....
А так не известно, чем бы обернулось. Удачи вам и здоровья!

Могут мышцы пресса болеть, расслабляются так под действием прогестерона. У меня обе беременности так было, аж до слез больно. Но поддержу вариант со скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы