На втором узи сказали девочка, думаю какую коляску покупать?

На втором узи сказали девочка. скоро 30 недель беременности(будет еще одно узи). понравилась коляска б/у в отличном состоянии,цвет розовый. Боюсь покупать такую расцветку?

ПОдождите третьего узи, у нас на нем девочка превратилась в мальчика

Фото коляски в студию.

унисекс

анонимка автор темы Боюсь покупать такую расцветку?

А что страшного, думаете, если всё же мальчик его с розового тошнить будет?

gringo

я не против. но вот приглянулась эта. цвет только такой

А что может случиться, если мальчик будет кататься в розовой коляске? Чего вы боитесь? Кто вам что может сказать?

Вот ребенку вообще по барабану, в какой коляске гулять. Я вообще в люльке сына смогла откатать только 3 месяца. Я ее выбирала дольше, чем катала . Потом в прогулку переселила.

дождитесь узи,если есть сомнения

Olika если мальчик будет кататься в розовой коляске?

меня бы папанька наш прибил за розовую коляску сыну)))он ругает меня за девичьи киндер-яйца то,если покупаю,а тут коляска)))

Со старшей коляску купили еще до второго узи.я уверена была что девочка.очень нравилась коляска.каждый день заходила в магазин.проверяла.на месте или нет муж узнал.пошли и купили сразу.
С младшей даже после трех узи где сказали девочка.мы думали.вдруг все же мальчик коляску купили бежевую.

Я за унисекс, не нра явно гендерные вещи на детях
по теме: покупайте раз влюбились в коляску

у меня на всех трех узи говорили, что девочка, а родился мальчик
Может это сила мысли?! мы до последнего не сомневались, что мальчик будет и дочке говорили, что братик у нее родится, не смотря на результаты узи :)

я бы купила, раз приглянулась, все надо брать, вам же с ней ходить и наслаждаться)))

Я своих мальчиков катала в розовой коляске, как девочку одну обещали. Ничего,нормально.Ромка еще и в розовых комбезах ездил,ни разу претензии не предъявлял. Прогулку потом уже серую взяли

Цветя коляски, как впрочем и модель и все остальное важны только маме, т.к только ей и катать это чудо.
Ребенку точно пофиг, мужьям как правило фиолетово

Ягодка опять Ромка еще и в розовых комбезах ездил,ни разу претензии не предъявлял

Покажите, что за цвет точнее
А вообще, лучше унисекс или белую))

Мы не знали точно пол до третьего УЗИ, коляску черно-серую джинсовую взяли, тоже б/у,
С первой дочкой была сине-бежевая Жане, вообще смотрелась так стильно. Главное не цвет, а удобство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы