Девушки, просветите насчет родового сертификата и платных родов

Я хочу рожать в Екб. Потому что в моем городке медицина ниже плинтуса. И вот я приезжаю, выбираю роддом, заключаю договор и оплачиваю. Палата люкс меня волнует мало, питание еще меньше, на родах родственников не будет. Меня вполне устроит обычная палата и общие основания. Только чтобы с ребенком все нормально было. А что тогда я оплачиваю? Если по родовому сертификату роддом итак получит деньги?Т.е., получается двойная оплата? Извините, если туплю.

Можете не заключать договор, а приехать рожать по сертификату, если Вам не нужен конкретный врач, палата и т.п.

Ханурик Можете не заключать договор, а приехать рожать по сертификату, если Вам не нужен конкретный врач, палата и т.п.

Проблема в том, что мне ехать далеко. А заранее меня иногороднюю явно никто не примет.

аноним автор темы заранее меня иногороднюю явно никто не примет

Это вам в выбранном роддоме сказали или вы сами сидите придумали и сами озвучиваете?
Съездить предварительно, что мешает? Поговорить, объяснить ситуацию, договориться, узнать информацию.
Меня поражают такие люди. Мы ползём в интернет насобирать слухов и небылиц, но непосредственно в нужную организацию религия и убеждения мешают обратиться.

аноним автор темы

Съездите на консультацию в роддом и все узнайте, контракт в роддоме подразумевает платную палату или определенного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы